Переговорное устройство Scala Rider Q1 Teamset

Переговорное устройство Scala Rider Q1 Teamset (набор из двух аудиогарнитур)

Модель Scala Rider Q1 имеет расширенный интерфейс Bluetooth, что автоматически расширяет возможности его применения и комфортного использования. До этого приходилось подключаться только к одному устройству: сначала нужно было соединить GPS и телефон или медиаплеер, затем ту же процедуру проделать между GPS и Scala Rider. Модель позволяет подключать к ней сразу два устройства напрямую. Два телефона, или телефон с плеером, или GPS с телефоном, да как угодно.

Само собой, для устройства такого уровня, имеет встроенное FM радио.

Позволяет делиться музыкой между двумя гарнитурами - то есть пассажир и пилот будут слушать одну и ту же музыку. Все гарнитуры Cardo поддерживают протокол A2DP, что позволяет передавать в наушники качественный стереосигнал. Но важно, чтобы передающее устройство (GPS либо телефон) тоже поддерживало этот протокол.

В комплектацию моделей Q1 и Q3 впервые входят два микрофона, раньше это было лишь в модели G9. Подобная комплектация позволяет без нужды приобретения дополнительного крепежа крепить устройство как на полулицевик/модуляр, так и на интеграл. Микрофон подключается через разъем 3.5-мм типа minijack, через который могут быть подключены любые стандартные наушники или сменные динамики. Все микрофоны Cardo сертифицированы по стандарту IP67 (пыле/влагозащитный корпус). PartsUkraine
Стоимость: 2251.00 UAH
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!