Производсвто Ячейка карьерная наружной установки ЯКНО-10

Ячейки карьерные наружные одиночные ЯКНО-10 являются высоковольтными распределительными устройствами для наружной установки, предназначены для подключения, питания и защиты электрооборудования карьерных экскаваторов, для установки в осветительных и магистральных сетях питания карьера, а также в местах присоединения к внутрикарьерным линиям электропередачи 6 - 10 кВ потребителей электроэнергии такой же мощности.
Шкаф ЯКНО-10 рассчитана на номинальный ток до 630 А и предельный ток отключения 20кВА. Схема первичной коммутации ячейки ЯКНО-6(10) состоит из вводных проходных изоляторов наружной установки, разъединителя, высоковольтного выключателя с приводами, трансформаторов тока, трансформатора напряжения с предохранителями и кабельного трансформатора тока нулевой последовательности.
Шкафы ЯКНО-6 (10) служат для подключения электрических экскаваторов, высоковольтных двигателей, силовых трансформаторов, буровых установок, высоковольтных двигателей бурильных установок, драг, земснарядов, компрессорных и конденсаторных установок и других потребителей. Ячейки ЯКНО-6(10) могут комплектоваться салазками для нестационарного использования, для передвижения по карьеру.
ЯКНО-10 конструктивно состоит из 4-х отсеков:
1. отсек трансформатора напряжения НАМИ, НТМИ.
2. отсек вакуумного или масляного выключателя.
3. отсек разъединителя.
4. отсек управления и РЗА (схем релейной защиты ЯКНО-10).

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!