Бочата стальные и оцинкованные резьбовые Ду15-80

Бочата - представляют собой отрезок трубы имеющие резьбу на обоих концах. Покупка элементов соединения трубопроводов требует основательных расчетов, а также правильного выбора. Сварочное крепление, резьбовое или муфтовое, очень отличаются друг от друга, и в любом случае надо учесть точные параметры, чтобы гарантировать надежность и безопасность трубопровода. При резьбовых креплениях, в качестве стыковочных элементов часто применяются двусторонние резьбы - бочата. Они имеют большое количество модификаций, которые подойдут для различных систем. Поэтому бочата - часть, которая требует тщательного выбора и необходимо знать критерии, по которым будут выбираться нужные детали для трубопровода.
Двусторонние резьбы имеют отличия по материалам, из которого они сделаны, и их выбор в большинстве случаев зависит от материала самого трубопровода, а также от требований, по которые должна подходить деталь. Бочата бывают различны: по диаметру условного прохода, по типу резьбы, по длине изделия и нарезки. Диаметр условного прохода должен подходить к Ду трубопровода, чтобы соединение стало герметичным и плотным. А с резьбой все может оказаться чуть сложней.
Часто бочата производят из бесшовной, холодно - деформированной трубы, что приводит к увеличению условного давления стенок изделия. Стоит проверить также, чтобы двухсторонние резьбы прошли контроль в ОТК перед тем, как вы их купите.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!