Канализация наружная ПВХ (труба и фитинги)

Канализация — составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно - бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём. Необходимый элемент современного городского и сельского хозяйства. Нарушение его работы может ухудшить санитарно-эпидемиологическую ситуацию в местности.
Также канализацией называют любую систему каналов, например, кабельная канализация служит для прокладки под землёй кабелей.
По целям и месторасположению систему канализации можно разделить на три больших раздела:
внутренняя канализация — система сбора стоков находящаяся внутри зданий и сооружений и доставки их в систему наружной канализации;
наружная канализация — система сбора стоков от зданий и сооружений и доставки их к сооружениям очистки либо к месту сброса в водоприёмник;
система очистки стоков.
По собираемым стокам канализация подразделяется на:
хозяйственно-фекальную (бытовую) канализацию;
дождевую канализацию;
производственную канализацию.
Наружная канализация из поливинилхлорида предназначена для водоотведения стоков, к которым ПВХ химически стоек (в т.ч. агрессивных). Их используют для внешней разводки в системах безнапорной наружной канализации.
Поливинилхлорид (ПВХ) обладает высокой химической стойкостью, поэтому трубы из этого материала используются для транспортирования агрессивных сред.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!