Тройник стальной равнопроходной Ду 15-600

Тройник равнопроходной имеет одинаковые DN всех выходных отверстий, таким образом, при разделении или слиянии потока сред сечение трубы не изменяется. Основные типоразмеры и исполнения тройников равнопроходных обозначены в ГОСТе 17376-2001.
Конструктивной особенностью всех тройников (как равнопроходных, так и неравнопроходных) является то, что среда изменяет свое направлении под углом 90. Тройники равнопроходные в зависимости от способа изготовления подразделяются на штампованные, сварные и штампосварные.
Тройник равнопроходной имеет одинаковые размеры всех входных отверстий, поэтому толщина стенки для каждого из них одинакова. Часто при обозначении нестандартных тройников, изготовленных по различным ТУ, (особенно это касается тройников больших диаметров), вместо толщины стенки в обозначение вводится толщина фаски присоединяемого изделия, но при этом обязательно указывается расчетный коэффициент сопротивляемости материала тройника и его рабочее давление. Тройник неравнопроходной имеет два одинаковых входных отверстия и третье отверстие меньшего диаметра. Толщины стенок тройника могут быть различными. Все тройники как равнопроходные так и неравнопроходные выпускаются в строгом соответствии с нормативно - техническими документами для каждого вида продукции.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!