Георадарное обследование

Компания "Исследователь" предлагает услуги по обследованию георадарами ЛОЗА "В", ЛОЗА "Н", "ОКО", " Sir 3000", "Easyrad".

С помощью георадара можно производить поиски объектов сквозь толщю льда и воды, песка, земли и камня. Правда в зависимости от типа грунта, будет изменятся и максимальная глубина чувствительности прибора.

Георадаром можно определять (без проведения земельных работ) место и глубину пролегания турбопроводов и , причем в отличие от металлоискателей - определяет как металлические, так и пластиковые коммуникации.

Обследовать грунт на наличие подземных пещер и пустот ( как с археологической целью, так и со строительной- места проседания почвы), обследование мест древних погребений и захоронений - георадар очень точно отобразит места захоронений.

Обследование железобетонных блоков, конструкций, зданий - на наличие скрытых пустот и дефектов, обследование фундаментов - на наличие просадки и повышенной влажности.

И это только основные направления использование георадара!

Мы предлагаем комплексный подход к обследованию, лучших специалистов и самые современные приборы, гибкая ценовая политика, выполняем работы по территории всей Украины.

Подробности смотрите на сайте http://www.exploreronline.org/георадарами/
Стоимость: 1.00 EUR
  • Рубрика: Услуги
  • Регион: Украина
  • Дата публикации: 2014-06-04   Истекает: 2015-06-04
  • Контакт: Тимофей Савченко
  • Организация:
  • Тел.: 050-341-12-11

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!