Установка для сушки масла УВСМ-1, УОВ-150 установка осушки воздуха типа "Суховей"

Продам комплект оборудования для ремонта силовых трансформаторов. Установка дегазационная производительностью 1м³ и установка сухого воздуха типа "Суховей", комплект оцинкованного трубопровода д-50 длинной 60 м. с коленами хомутами с гибкими шлангами. Оборудование изготовлено в 2012г., не эксплуатировалось.
Установка для сушки масла УВСМ-1. Предназначена для извлечения влаги, газов, с помощью вакуума нагрева и фильтрации трансформаторного масла, заливаемого в силовые трансформаторы и другие маслонаполняемые аппараты напряжением до 1150 кВ включительно. Установка для сушки масла УВСМ-1 может быть использована для нагрева активной части трансформаторов. Также возможна обработка турбинного кабельного и индустриального масла. Установка выполнена в климатическом исполнении У1 по ГОСТ 15150.
УОВ-150 установка осушки воздуха типа "Суховей". Предназначена для осушки и очистки от механических примесей атмосферного воздуха, используемого для продувки баков силовых трансформаторов и других электрических аппаратов в процессе их монтажа, обслуживания и ремонта с целью предохранения электрической изоляции от увлажнения во время разгерметизации активной части. Установка также может применятся для регенерации (сушки) твёрдых адсорбентов (цеолитов, силикагелей и т. д.), выполнена в климатическом исполнении У категории 1,1 ГОСТ 15150.
  • Контакт: ЧП Ковтун О.Н.
  • Организация:
  • Тел.: (067) 261-91-24, (095) 020-38-03

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!