Купольные дома ,технология и оборудование для производства быстровозводимых Сферических домов

Представляем Вам совершенно новую технологию!
Одним из новых видов быстровозводимых конструкций является ДОМ-СФЕРА или как его называем мы Купольный дом, которая уверенно завоевывает место на строительном рынке доступного жилья.
При возведении купольных конструкций мы используем специально подготовленный пенополистирол. Устаревшие мифы, связанные с этим материалом, не имеют ничего общего с современными разработками, которые позволяют использовать его не только в строительстве, как идеальный теплоизоляционный материал, но так же и в пищевой упаковке, медицине и многих других сферах, тем самым подтверждая его безопасность и универсальность. Пенополистирол биологически нейтрален и не содержит питательных веществ. Что делает его абсолютно неинтересным для грызунов, жуков, грибков и плесени. В пенополистироле нет волокон, поэтому он практически не впитывает воду. А это значит, что влажная среда не влияет на его теплотехнические свойства.
Базовая стоимость каркаса здания 110 USD/m2 по площади покупаемого дома. Если вы заказываете дом 50 м2, то расчет прост: 110Х50=5500 USD/m2.
Мы предлагаем свои знания, опыт, полезные материалы, обучение, консультационную помощь, комплектующие для сборки и готовые объекты. Мы также осуществляем продажу домокомплектов и линий по производству сферических сооружений. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны на данной странице, будем рады ответить на интересующие вас вопросы
Стоимость: 110.00 USD
  • Рубрика: Продам
  • Регион: Украина
  • Дата публикации: 2017-10-04   Истекает: 2018-10-04
  • Контакт: Илья Александрович
  • Организация:
  • Тел.: +380985461818

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!