Охранная компания на страже безопасности новых квартир и жильцов в ЖК «Чайка» и «Соцтаун»

Конституция Украины определяет основные права граждан, в том числе и право на защиту. Но статистика правонарушений за последние годы показывает рост краж личного имущества граждан, что говорит о недостаточной степени эффективности работы правоохранительных органов, поскольку процент раскрытия преступлений не больше 15% от их общего числа. В связи с этим граждане вынуждены часть функций по защите своей собственности брать на себя, привлекая охранные подразделения.
Согласно официальной информации, количество краж в Киеве и Киевской области растет. Несмотря на то, в Киевской области еще до 2014 года наблюдалось уменьшение числа краж, с середины 2014 проявилась обратная тенденция - рост почти на 30 %. Поэтому наличие охраны в новостройках – существенный плюс для ее жителей.
Так, несмотря на неутешительную статистику и острую актуальность проблемы, благодаря высокому профессионализму охранной структуры комплекса и высокой самоорганизации жителей, роста преступности и числа краж в жилых комплексах «Чайка» http://chayka.org.ua и «Соцтаун» http://sotstown.org.ua - нет. А единичные случаи (всего за весь период существования комплексов было зафиксировано 4 кражи), по воле случая происходящие в комплексах, имеют моментальное реагирование, максимальное раскрытие и дальнейшее их предотвращение со стороны охранной компании «Нао Систем».
  • Контакт: Анна Кручинина
  • Организация:
  • Тел.: 050-620-74-18

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!