Производство КРУ МВ-2, КРУ МВ-1, 2КВЭ6, К-26,КСО 393, КСО 272.

Запорожское Электротехническое Предприятие производит под заказ по схемам заказчика комплектно распределительно оборудование на 6, 10 кВ внутренней установки следующих типов: КРУ МВ-2 применяются в закрытых распределительных устройствах, в том числе, в электроустановках с частыми коммутационными операциями при наличии шкафов с вакуумными выключателями или контакторами.
КРУ серии 2КВЭ-6 - это комплектное распределительное устройство предназначенное для установки на поворотной платформе в кузове карьерных экскаваторов ЭКГ и служат для приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока, а также для защиты потребителей электроэнергии при перегрузках и коротких замыканиях, для оперативного включения электрических цепей управления.
Камеры КСО-393 входят в состав распределительных устройств, служат для приема и распределения электроэнергии. Принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомогательных цепей камер.
Из камер КСО-272 собираются распределительные устройства, служащие для приема и распределения электроэнергии. Принцип работы определяется совокупностью схем главных и вспомогательных цепей камер.
Климатическое исполнение У и Т, категория размещения 3 по ГОСТ 15150

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!