Фальцепрокатный станок. Schlebach Mini Prof-plus

Фальцепрокатный станок – оборудование немецкого производителя, с помощью которого можно изготовить фальцевый замок различного типа. Компания Кверб рекомендует именно эту модель европейского производителя, поскольку Schlebach – это знак качества, а Mini Prof-plus соединил все преимущества Schlebach Mini Prof и компактность, благодаря чему панель-картина для фальцевой кровли изготавливается непосредственно на месте работы.
Фальцепрокатный станок работает как с заготовками определенного размера, так и с рулонным металлом толщиной 0,5-0,8 мм прямо из разматывателя рулонов. Высота фальца – 25 мм. Ширина полосы – 230 – 255 мм.
Компания Kverb предлагает купить ранее эксплуатируемый в Германии агрегат. Техническое состояние Mini Prof-plus – отличное. Цена на фальцепрокатный станок бу Schlebach Mini Prof-plus вполне доступна. Надеемся, что это экономическое решение поможет в развитии Вашего бизнеса и станет хорошим началом нашего партнерства. Так же предлагаем интрументы для фальцевой кровли. В ассортименте компании: кровельная рамка, кромкогиб, бендеры разного вида(роликовые листогибы), оборудование для гибки и резки металла. С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
Подробнее – http://kverb.uaprom.net/p30940104-faltseprokatnyj-stanok-schlebach.html
Мы в соцмедиа: https://vk.com/kverb и https://www.facebook.com/pages/KVERB/348954698559776
https://www.youtube.com/watch?v=BCfelwpQ_FI
Стоимость: 105.00 UAH
  • Контакт: Бревко Андрей
  • Организация:
  • Тел.: +38 050 67 35 121,+38 098 12 74 585

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!