ВЕНТС ТТ 315 - канальный вентилятор смешанного типа

Канальный вентилятор смешанного типа. Максимальная производительность - 2050 м3/ч. Параметры вентилятора канального ВЕНТС ТТ 315 Применение вентилятора ВЕНТС ТТ 315 и ВЕНТС ТТ ПРО 315

Вентилятор ВЕНТС ТТ 315 и ВЕНТС ТТ ПРО 315 совмещает в себе разнообразные возможности, а также высокие показатели технических характеристик, которые свойственны осевым и центробежным вентиляторам. Этот вентилятор обеспечивает низкий уровень шума, мощный воздушный поток и высокое давление в приточно-вытяжной системе вентиляции. Диаметр воздуховодов, совместимых с вентилятором типа ТТ 315 или ТТ ПРО 315 , составляет 315 мм.

Вентиляторы ВЕНТС ТТ 315 и ВЕНТС ТТ ПРО 315 применяются в вытяжной системе вентиляции помещений с повышенным уровнем влажности: санузлы, кухни, бани, бассейны, производственные цеха, а также в таких помещениях, как квартиры, коттеджи, кафе, магазины, рестораны, клиники и т.д. Конструкция канального вентилятора ВЕНТС ТТ 315 Корпус вентилятора ВЕНТС ТТ 315 изготавливается из высококачественного и прочного AБС-пластика, а серия вентилятора ВЕНТС ТТ ПРО 315 из полипропилена пониженной горючести. Монтаж и демонтаж съемного центрального блока, который состоит из двигателя, крыльчатки и клеммной коробки, производится к патрубкам с помощью специальных хомутов на защелках, что обеспечивает простую и удобную разборку вентилятора для сервисного обслуживания.
  • Контакт: Наталья
  • Организация:
  • Тел.: 063 878 63 78

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!