Трансформаторные подстанции КТП-35 кВ блочно-модульного исполнения

Предприятие предлагает изготовление трансформаторных подстанций на напряжение 35 кВ блочно-модульного исполнения.
Комплектные трансформаторные подстанции наружной установки модульного исполнения серии КТП 35/10 (далее в тексте КТП или подстанция ) предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц при номинальных напряжениях 35кВ, 10(6) кВ. Подстанции применяются в энергетике, нефтяной, горнодобывающей и газовой промышленности (для питания насосных станций, буровых установок, устройств глубинной добычи нефти и газа, роторных экскаваторов и транспортёров) когда необходим быстрый монтаж / демонтаж станции и возможность её переноса на новое место. Подстанция может служить в качестве главного пункта питания или исполнять функции временного переносного дополнения к существующим мощным распределительным подстанциям во время их ремонта и реконструкции.
КТП комплектуются ячейками 35 кВ типа HMH-36,VLH-40, на базе вакуумных или элегазовых выключателей. На стороне ВН 10(6) кВ в КТП устанавливаются камеры КСО, или панели VLM.
Мощность изготовления КТП- 2500,4000,6300,10000 кВа
оснащается необходимыми системами основного и аварийного освещения, обогрева и вентиляции модулей. КРУ по стороне высшего и низшего напряжения укомплектовываются устройствами микропроцессорной защиты и приборами учёта электроэнергии.
Стоимость: 250.00 EUR

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!