Киевстар упростил замену SIM-карт на USIM для корпоративных и контрактных абонентов

Чтобы корпоративные и контрактные абоненты Киевстар смогли еще быстрее начать пользоваться 4G-связью, оператор упростил для них процедуру получения USIM. Теперь замена займет не более 5 минут.
Если раньше, чтобы получить USIM в одном из более чем 400 магазинов мобильного оператора контрактным абонентам необходимо было предъявить свой паспорт, а корпоративным – еще и документы от компании, то сейчас идентификация пользователей происходит только с помощью SMS-пароля.
Заменить по упрощенной процедуре можно только SIM-карту на USIM в том случае, если она не заблокирована. Это позволяет обеспечить высокий уровень защищённости персональных данных корпоративных и контрактных абонентов. При этом, заменить можно как основную SIM-карту, так и SIM-пару.
«У современного человека темп жизни очень быстрый. И никакие бюрократические задержки, как и стояние в очередях, уже неприемлемы, - комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании Киевстар. – Поэтому мы тщательно пересмотрели процедуры, которые были связаны с заменой старых «симок» на 4G. Скорости сети нового поколения ускоряют и процессы нашего общения с клиентами».
Ранее для своих контрактных и корпоративных абонентов Киевстар запустил выгодные тарифные планы с безлимитным мобильным интернетом* – специально для использования 4G. Контрактные абоненты могут подключить один из 6 тарифных планов: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra» «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4
  • Контакт: Черняк Владислав
  • Организация:
  • Тел.: 0975527704

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!