Соевый лецитин сухой Е322

На вид порошок желто-бежевого цвета, со слабым запахом.
Вещество природного происхождения, обладающее свойствами эмульгатора и антиоксиданта, также может выполнять функции смачивающего и дисперигующего агента.
Растительный лецитин не является вредным для организма.
Широко используется в пищевой промышленности в качестве эмульгаторов и антиоксидантов, применяется для изготовления шоколада, а также молочной продукции. При изготовлении хлебобулочных изделий добавляется в тесто для улучшению его срока годности, и обрабатывания.
Лецитин добавляют в медецинские препараты применяемые для лечения атеросклероза, цироза печени, мигрени, заболеваний мочеполовой системы и т.д.
Лецитин полезен для организма человека в виде пищевых добавок.
Его свойства способствуют улучшению усваивания жиров, положительно влияет на зрение и память, стимулирует рабочую активность головного мозга. Лецитин содержится практически во всех клетках организма человека. Он необходим человеку для обновления и восстановления поврежденных клеток. Около 50% клеток печени состоит и лецитина. Также лецитин необходим организму для полноценной работы нервной системы и головного мозга. Кроме того, лецитин является транспортным средством для доставки к клеткам организма витаминов, минералов и других питательных веществ. При его недостатке в организме снижается усваиваемость лекарственных средств. Лецитин предупреждает образование в организме человека высокотоксичных соединений, так как по своей природе является сильным анти
Стоимость: 400.00 UAH
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!