Охрана Кривой Рог Охранное агентство "Дуган"

ЧП «ДУГАН» Осуществляет охрану физических лиц, объектов любых форм собственности, консультации по организации охраны физических и юридических лиц, а также оказывает юридические услуги населению, предприятиям, учреждениям и организациям.
Физическая охрана офисов, учреждений, торговых комплексов, производственных зданий, сооружений и прилегающей к ним территории сопровождение грузов и др.
В Службе охраны «ДУГАН» работают профессионалы, прошедшие службу в правоохранительных органах и спецподразделениях вооружённых сил. Прежде, чем приступить к работе, все наши охранники сдают экзамены в Ассоциации охранных структур в городе Кривом Роге. Особое внимание мы уделяем повышению квалификации наших охранников, их психофизической подготовке.
Принятая форма одежды наших охранников — военизированная. По желанию Клиента каждый охранник может быть экипирован газовым или пневматическим оружием. Для специальных заданий охранники снаряжаются также бронежилетами, переносными радиостанциями и металлодетекторами. В отдельных случаях охранник может быть одет в гражданский костюм.
«ДУГАН» несёт материальную ответственность за охраняемые ценности. Мы всегда стремимся поддерживать высокое качество наших охранных услуг, и учитываем пожелания заказчиков по организации работы на охранных объектах.
Охранное агентство «ДУГАН» работает в тесном контакте с государственными структурами и правоохранительными органами и гарантирует Вам обеспечение надёжной защиты от посягательств на Ваше имущество.
Охранное агентство предоставляет своим клиентам юридическую консультацию. На предприятии работают высококвалифицированные юристы.
Стоимость услуг по охране зависит от категории охраняемого объекта, времени охраны, количества постов и сотрудников охраны.
За безопасность нужно платить, а за её отсутствие расплачиваться!!!
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!