Продукция Вивасан

Вся продукция компании Вивасан подразделяется на лечебно-профилактические косметические средства и биологически активные добавки к пище, которые являются наиболее качественными среди большого разнообразия аналогичных средств. Они эффективно решают Ваши проблемы с кожей и волосами, повышают иммунитет, благотворно влияют на общее состояние организма. Многолетний успешный опыт их применения по всему миру – наилучшее тому подтверждение.
Продукты компании Вивасан:
• нe содержат гормонов, антибиотиков, синтетических консервантов
• гипоаллергенны
• обладают длительным и широким спектром воздействия на организм
• не имеют побочных эффектов
• применяются во всех возрастных группах
• тестированы без проведения опытов над животными

Условия сотрудничества


Условия сотрудничества с компанией Вивасан:
1. Нет ограничений по возрасту (с 14-ти лет), полу, образованию, профессии, предыдущему месту и опыту работы, социальным и иным признакам.
2. От Вас не требуется крупных начальных финансовых затрат (по сравнению с традиционным бизнесом). При регистрации Вы выкупаете только стартовый комплект, состоящий из 5-х видов продукции на Ваш выбор.

3. Компания не выдвигает никаких жестких требований, касающихся, например, обязательных минимальных ежемесячных закупок.

4. Заработок каждого зависит от объема его личных продаж и продаж его партнеров по структуре. Процент с продаж - прогрессивный.

5. Для активных консультантов, кроме основной зарплаты существует большой премиальный фонд.

6. Свободный график работы. Вы сами составляете себе график работы в зависимости от поставленных Вами целей. Вы работаете в удобное для себя время (полный, неполный рабочий день или работа по совместительству).

7. Здесь нет ни начальников, ни подчиненных, а есть цивилизованный дух предпринимательства, когда каждый материально заинтересован в успехах своих партнеров по бизнесу.

8. За 11 лет ни условия сотрудничества, ни план выплат не менялся в убыток представителям. Появились дополнительные годовые премии. А это та стабильность и надёжность, которая нам так нужна в наше нестабильное время.

9. Простая система обучения, которая легко повторима для нового человека, а это возможность быстрого старта и первых наличных от компании за организаторскую деятельность.

10. Бесплатное обучение у практиков, достигших максимальных результатов в этом бизнесе: школы для начинающих, семинары, тренинги, лекции, зарубежное обучение.

11. На международный семинар едет любой представитель, выполнивший условия конкурса, независимо от срока нахождения в компании или карьерного статуса.

12. Перечисленные условия позволяют при нормальной бизнес-активности обрести финансовую свободу через 2-4 года.
Благодаря таким условиям каждый месяц именно к компании Вивасан присоединяются тысячи новых представителей.

VIVASAN.GOROD.DN.UA - САЙТ КОМПАНИИ ВИВАСАН
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!