Стабилизаторы Напряжения Однофазные "Норма М" в большом ассортименте.

Электротехническая компания "Норма М" в 2010г. расширяет ассортимент продукции — универсальные бытовые релейные стабилизаторы напряжения однофазные.

В первом квартале 2010 года компания Норма М расширяя ассортимент производимых стабилизаторов напряжения, предлагает новые модели релейных стабилизаторов напряжения на 18кВт (25700 BA) и 26кВт (37150 BA ). Особенностями данного оборудования являются коммутирующий элемент — контактор, безобрывная коммутация и экономичность. Увеличены надежность и долговечность , но при этом у изделия сохранены компактные вес и габариты.

Компания "Норма М" занимается разработкой и изготовлением исключительно стабилизаторов напряжения. Продукцию Российской электротехнической компании "Норма М" по достоинству оценили многие наши покупатели за отменную надежность, комфорт использования и демократичные цены. Широкий ассортимент продукции ежегодно пополняется новыми моделями.

Коммутирующий элемент во всех стабилизаторах до трех киловатт включительно — это современные качественные и надежные электронные реле. В мощных моделях от пяти киловатт включительно коммутирующий элемент — силовой контактор. Что такое контактор? — КОНТАКТОР это настоящая "рабочая лошадь" семейства силовых коммутирующих элементов, с большим ресурсом работоспособности, лояльностью к экстремальным условиям работы, непревзойденной выносливостью, надежностью и большими допусками на форс-мажорные обстоятельства в работе. Вот что такое силовой контактор.

Сегодня, 80% продаж приходится на релейные стабилизаторы напряжения. Главные плюсы - цена, выносливость и надежность, лояльность к перегрузкам, лояльность к форс -мажорным обстоятельствам, простота конструкции, беспроблемная ремонтопригодность.
И всё это по очень вкусной цене.

Помимо всего вышесказанного Стабилизатор "Норма М"имеет и другие приятные достоинства:
— 100% держат все заявленные характеристики, коммутирующий элемент КОНТАКТОР, точность регулировки по ГОСТ 220 ± 10%, высокая скорость регулирования 10-20м.с., без обрыва фазы, мизерное собственное потребление электроэнергии в режиме байпас — ЭКОНОМИЧЕН, автоматическое отключение нагрузки при критических значениях входного напряжения, автоматическое подключение нагрузки при восстановлении входного напряжения в пределах рабочего диапазона, защита от аварийно-высокого входного напряжения , от короткого замыкания, от перегрузки по мощности, в режиме стабилизации мощность не теряет, по нижнему порогу не отключается, выдерживает кратковременные перегрузки (приборы с большими пусковыми токами), могут работать на холостом ходу, имеют автоматический байпас (Bypass), не вносят помех и шумов в сеть, не искажают синусоиду, могут работать при минусовой температуре, практически бесшумные, имеют небольшой вес, компактные габариты и очень демократичные цены.

Очень надежные, компактные и лёгкие стабилизаторы напряжения.
С отличными электрическими и нагрузочными характеристиками.

Контактная информация:
Адрес: 125480, Москва, Пятницкое ш-се, 18
Телефон офис/склад: +7 (495)3635221, 8916-1214010
с 11.00 до 18.00
Выходной: Воскресенье-Понедельник
E-mail: postmaster@norma-stab.ru
http://www.norma-stab.ru/
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!