Гидрогель LUXSORB™ - удерживающий влагу суперабсорбент

Уважаемые господа!
Предлагаю Вашему вниманию гидрогель LUXSORB™ - удерживающий влагу суперабсорбент. Продукт имеет паспорт безопасности материала, а также висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи. Продукты торговой марки LUXSORB выпускаются на современных зарубежных предприятиях (США, Франция и др.) под контролем высококвалифицированных профильных специалистов, сертифицированы согласно ISO 9001:2000.

1 кг. суперабсорбента способен впитать до 250 литров почвенной воды и при засухе отдать растению. Кристаллы абсорбента специально разработаны для использования в земледелии, от тепличного и комнатного применения до посевов с/х. культур, в.т.ч., табака, цветов, виноградников, газонов, деревьев и кустарников, декоративных насаждений.
LUXSORB™ - это уникальные кристаллы, которые впитывают и удерживают влагу, количеством в сотни раз, превышающим их собственный объём и вес. При засухе дозировано отдают влагу растениям. После дождя появившееся солнце испаряет влагу, земля трескается, и избытки влаги уходят в глубинные слои, недоступные для основных культур.
По подсчетам ученых, растения используют только 10% влаги, 20% уходят в подземные воды, а 70% - испаряется. При следующем дожде влага не успевает впитываться и через трещины и ручьями уходит, поверхность почвы «забивается» дождем и превращается в воздухонепроницаемую корку.
Для решения этой проблемы и изобретен LUXSORB™. Его кристаллы не дадут уйти влаге, они свяжут ее в гелеобразную массу и при засухе эта масса работает в почве как своеобразный аккумулятор, постепенно снабжая корни влагой. Также LUXSORB™ используется при пересадке и транспортировке растений, как обволакивающая паста, способствующая быстрому приживлению рассады. Экономия удобрений достигает до 40%, т.к. Задерживая их вместе с влагой возле корневой системы, не допускается вымывание и «утечка».
LUXSORB™ экологически безопасен, ибо сделан на основе калия, в отличие от других абсорбентов, основой которых является токсичный натрий. LUXSORB™ эффективно используется до 5 лет при одноразовом внесении, после чего постепенно разлагается на компоненты, из которых обычно производят удобрения.
Детальная информация http://efimov-gidrogel.narod2.ru
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!