Установка сигнализации, подключение на пульт охраны, содействие при подключении на пульт охраны. кривой рог

Современное развитие средств видеонаблюдения и видеорегистрации с одновременным их удешевлением сделало возможным организацию видеонаблюдения практически на любом объекте. Это сделало видеонаблюдение неотъемлемой частью при организации системы безопасности.
Видеонаблюдение с помощью современных, предназначенных для этой цели систем, осуществляет не только простую запись изображения, но в определенных ситуациях мобилизует внимание оператора видеонаблюдения на место возникновения проблемных ситуаций.

Одна из специализаций охранного агентства «ДУГАН» - услуги по монтажу и подбору необходимого оборудования для видеонаблюдения.
В результате работы системы видеонаблюдения можно получить неоценимые данные о факте преступления.
В зависимости от вида применяемого оборудования, видеонаблюдение делят на цифровое и аналоговое. Для осуществления процесса видеонаблюдения требуются видеокамеры, системы обработки и анализа видеосигналов, видео-регистраторы (специализированные для системы видеонаблюдения системы видеозаписи), мониторы для просмотра видеоизображения. Системы обработки видеосигналов могут состоять из т.н. видео- регистраторов, мультиплексоров, квадраторов, поддерживающих различное количество каналов видео и аудио. Это, в свою очередь, позволяет хранить виде-изображение в архиве заданное количество времени и предъявляет требования к емкости хранилища видеоинформации.
В зависимости от типа помещений и внешних условий могут применяться следующие разновидности видеокамер: дверные глазки, миниатюрные камеры, защищенные от внешних воздействий (грязь, пыль, высокая или низкая температура).
Современная система видеонаблюдения обладает рядом дополнительных функций: как правило, она компьютеризирована. Запись производится не сплошным потоком, а при необходимости, по таймеру, по специальной тревоге. Имеет дистанционное управление, архивирует и передает материалы через сети передачи данных (Интернет), стоп-кадр, инфракрасные осветители и т.д. Большие системы видеонаблюдения дополняются специальными пультами управления. Система видеонаблюдения может комплектоваться в зависимости от пожеланий заказчика.

Система видеонаблюдения может работать на малых и крупных объектах.
Мы не говорим, что мы лучшие.
Мы просто качественно делаем свою работу!!!
Контакты:
Если Вас заинтересовали наши услуги, пожалуйста, позвоните к нам в охранное агентство «ДУГАН» для получения подробного коммерческого предложения. Наши специалисты определят с Вами стоимость наших услуг по охране объекта, охране мероприятий, сопровождению грузов и т.д.
50086 Украина. Кривой Рог.
ул. Леонида Бородича 8.
тел/факс: (0564)04-80-09
тел: (0564)01-34-94
моб: (067)95-179-73
Контактные данные недоступны, так как срок актуальности объявления истек.

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!