Conference House, ТОВ

Conference House – независимая украинская компания, не входящая в холдинги, и не представляющая интересы каких-либо бизнес групп или личностей. Наш подход к организации событий позволяет нам делать проекты практически в любой области или отрасли, на территории Украины или за ее пределами.

Основной особенностью нашей работы является комплексность подхода в организации мероприятия. Большая часть проектов инициируется самой компанией и ее сотрудниками на основе анализа потребностей отечественного рынка. Весь «жизненный цикл» мероприятия проходит в стенах компании: от первоначальной задумки до ее реализации.

Вне зависимости от масштабов события, мы выделяем три основных составляющих проекта.

Идеология: идея мероприятия, конкретизируясь, становится концепцией, которая, в свою очередь, наполняясь темами докладов и именами выступающих - приобретает вид конечной программы. Мы никогда не претендуем на экспертное мнение в тематике проекта, что позволяет нам выработать наиболее объективный взгляд на обсуждаемые вопросы, полагаясь на точку зрения признанных авторитетов отрасли и пожелания специалистов, которых мы рассчитываем увидеть в зале.

Маркетинг проекта учитывает, как правило, платный характер участия в событии. Такой формат, с одной стороны, - большая ответственность перед участниками, ожидающих от участия в платном мероприятии конкретного эффекта и высокого профессионального уровня обсуждения проблематики. С другой стороны, продвижение такого события требует использования полного арсенала средств: широкая рекламная и pr-кампания в прессе, сотрудничество с профессиональными ассоциациями и точечная работа нашего call centre.

Организация события, при всей видимости простоты задач, стоящих перед ней, несет в себе самые большие риски. Зачастую это не оценивают компании, которые берутся за самостоятельную организацию мероприятий. Интересная программа и полный зал участников еще не гарантируют успешности проекту. Результат многомесячной работы целого коллектива может пострадать от кофе плохого качества или путаницы при выдаче беджей. Таких «мелочей» тем больше, чем крупнее формат мероприятия. По этой причине вопросы организации в нашей компании подчинены жестким внутренним стандартам и отличаются высокими требованиями к подрядчикам.

Многолетний опыт работы показывает отсутствие приоритетов среди этих составляющих. Только профессиональный подход и концентрация усилий во всех направлениях позволяют рассчитывать на благодарность участников и партнеров события.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: ул.О.Туманяна 8,оф. 3
  • Телефоны: +38(044)541-18-38
  • Email:   Вебсайт: www.ch.kiev.ua

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!