БУДИДЕЯ

ПРОИЗВОДИМ ОГРАЖДЕНИЯ, МЕБЕЛЬ, ЛЕСТНИЦЫ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
C 2010 года компания “БУДИДЕЯ проектирует и “запускает в жизнь” эксклюзивные металлоконструкции по заказам клиентов.
Серьезно и с уважением к своему делу мы уверенно пришли к полноценной оптимизации технологического процесса. Сегодня мы гордимся квалифицированной командой специалистов и достигнутым уровнем качества изделий. Металл и нержавеющая сталь в синтезе с деревом и стеклом – все это гармонично рождает безупречность в вашем доме, офисе, даче!
Заказов на лестницы, входные группы, мебель для сада и офисных помещений, ворота, заборы, террасы и рекламные конструкции выполнено множество.

Основным направлением нашей деятельности является изготовление и монтаж ограждений, перил, поручней, отбойников. Также активно осваиваем направление эксклюзивной мебели, мебели для сада и дома, мебели лофт. Собственное проектное бюро позволяет проектировать, моделировать, делать визуализации наших изделий. В производстве используем обычный металл, нержавеющую сталь, дерево. Огромный опыт работы с нержавейкой (сварка аргоном, полировка), позволяет создавать изысканные и роскошные изделия из нержавеющей стали. Участок по обработке дерева позволяет не зависеть от подрядчиков и достигать высокого качества на деревянные элементы. Стратегией развития компании является производство типовых изделий и решений, позволяющих минимизировать затраты на производство и достигать высокой конкурентоспособности.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: ул. Кириловская, 82
  • Телефоны: +38(044)3530114, +38(095)140-04-32, +38(095) 775-44-11
  • Email:   Вебсайт: http://budidea.com/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!