ТМ Иммергаз

ТМ Иммергаз была создана в 64-м г на просторах Италии как разработчик инновационной, первоклассной, и в тоже время доступной обогревательной техники. Сейчас занимает первые строки в рейтинге газовых котлов, а также систем отопления в общем.

Котлы газовые для отопления Immergas Украина - виды

Фирма Immergas создает котлы газовые для отопления, которые можно разделить на много различных моделей и типов. По способу инсталляции котлы разделяются на:
- котел настенный - это техника, которая крепится на стену;
- напольный котел, установка данного устройства возможна только лишь на полу.

Согласно версии вытяжки, котлы газовые производятся двух вариантов:
- традиционный котел - с открытой камерой сгорания и естественной вытяжкой;
- турбо котел - котел с закрытой камерой сгорания, когда удаление продуктов сгорания выполняется благодаря турбине, насильно, в коаксиальную трубу.

Газовые котлы отопления Immergas производятся как с 1 контуром, так и с двумя контурами. А также, существует следующий вид газового котла - конденсационные котлы Иммергаз. Об это оборудовании побеседуем позже. Рассмотрим, в чем различие 2-контурными и 1 контурными отопительными газовыми котлами. Все просто. Котел газовый двухконтурный, отталкиваясь от газового одноконтурного котла, может также обеспечивать горячее водоснабжение .

Конденсационные котлы для обогрева Immergas

Как и у не конденсационного котла отопительного, источником тепла для конденсационного выступает сжиженный газ или природный. Как правило в быту применяют чаще газ природный, а сжиженный же в промышленных целях.

Какое отличие имеет конденсационный газовый котел Иммергаз от традиционного?

В традиционном котле, изготовители борются с конденсатом, который может выделяться при работе оборудования, а газовый конденсационный котел, иначе, собирает его , что значительно увеличивает КПД. В момент горения газа образовывается CO2 и H2O. В момент парообразования воды выделяется тепло (энергия).

Пар сосредотачивается в теплообменнике, возвращает утраченное тепло, что хорошо воздействует на коэффициенте полезного действия. За счет такой технологии и создалось наименование котла - конденсационный котел. В последнее время №1 продаж в перечне газовых котлов, считается модификация Еолостар 24 4е. Это газовый котел с 2-мя контурами с турбовытяжкой. В силу небольших размеров прост в использовании, а небольшая цена определяет его доступным большой аудитории пользователей.

Насосы тепловые компании Иммергаз

Итальянский бренд Immergas, также изготавливает тепловые насосы типа MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Производимое оснащение может служить как обычный тепловой насос воздух/вода, так и как гибридная конструкция обогрева и охлаждения. ТН Immergas можно подключать к объединенным котлам газовым, разработанным для соединения линейки AUDAX TOP ErP. Это котлы таких моделей: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP.

Данная техника оснащает элементарными факторами пользователя:
- ГВС;
- отопление;
- охлаждение (кондиционирование).

Котлы газовые для отопления и тепловые насосы Immergas - купить, гарантийное обслуживание

Приобрести отопительную технику Immergas с доставкой в любой населенный пункт страны. Вся продукция имеет заводскую гарантию в огромном списке авторизованных сервисных центрах. Приобрести, а также увидеть обширный список оборудования возможно на страничках сайта Иммергаз ЮА - https://immergas.kiev.ua/.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Киевская обл., Киев
  • Адрес: ул. Пшеничная, 9
  • Телефоны: 0-800-50-70-45
  • Email:   Вебсайт: https://immergas.kiev.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!