Студия 3D MIND, ООО

В Киеве начала работу первая в Украине студия по производству видео в формате 3D. Студия «3D MIND» основана при непосредственном участии российского режиссёра-стереографа Игоря Даурова - автора уникальной технологии съёмки 3D стерео-видео.

Основными направлениями работы студии является съёмка полнометражных 3D видео фильмов, рекламных роликов, социальных и корпоративных проектов с использованием
3D технологий.

«Съёмка настоящего стерео - достаточно сложный и трудоёмкий процесс. Для её осуществления необходимо обладать хотя бы минимальными знаниями об основах стереоскопии чего, к сожалению, пока на украинском рынке не наблюдается, – отметил Игорь Дауров, основатель студии, - профанация в этом деле не только негативно влияет на имидж 3D видео, но и на здоровье людей, его просматривающих. Своим опытом мы попытаемся вывести украинскую съёмку 3D на абсолютно новый, качественный уровень»

Глубина просмотра и «вынос» действия в предэкранное пространство, как основные компоненты 3D, покорили мировой кинематограф после выхода в прокат фильма «Аватар». Теперь завораживающие эффекты 3D доступны украинскому потребителю. Студия “3D MIND” презентовала свои работы, с которыми можно ознакомиться на сайте компании. В том числе фильм «Прогулки по Ростову», который является номинантом калифорнийского фестиваля 3D видео 2010 года.

«Мы рады представить украинскому зрителю качественное 3D видео, показать все возможности 3D съёмки – говорит Татьяна Виллард, соучредитель студии, - помимо съёмки полнометражных фильмов теперь любой человек может сохранить память о своих знаменательных событиях в 3D формате. И впоследствии со знакомыми или семьёй наслаждаться этими кадрами, погружаясь в объемное изображение дома, на работе или в кругу своих друзей»

Первая в Украине студия по производству 3D видео использует в своей работе передовой опыт зарубежных и российских технологий в области объёмного кино. Технология производства объёмного кино, реализованная с успехом на практике советскими учёными и кинематографистами, была признана лучшей в мире. И в 1991 году американская кино-академия вручила премию «Оскар» за эту систему стереокино.

Сегодня каждому из нас доступны качественные технологии просмотра 3D видео. Забудьте о плоском изображении, начните идти в ногу со временем!


Студия «3D MIND»
www.3dmind.com.ua

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!