В чём особенности работы с моделями?

Работать с профессионалом своего дела  фотограф киев- это всегда удовольствие. Фотограф, который умеет создать только отличный образ, сделать качественную фотографию и отретушировать её - еще не профессионал. Для того, чтобы стать настоящим Мастером, нужно любить свою работу и находить индивидуальный подход к любому клиенту.

В чём особенности работы с моделями?

Кажется, что может быть сложного в фотосессии моделей - ведь они и сами знают, с какого ракурса лучше всего выглядят и какая поза выгоднее подчеркивает все их изгибы. Но, на самом деле, не всегда даже профессиональная модель может расслабиться, уверенно чувствовать себя в том или ином образе - и к ней тоже нужно найти подход, помочь глубже понять предлагаемую ситуацию. Именно во взаимодействии фотографа с моделью кроется секрет профессиональной фотосессии.

Рассмотрим другую ситуацию - фотосессия в стиле гламур. При работе в студии все вроде бы понятно. Создать декорации, найти привлекательную модель, подобрать для нее одежду, которая смогла бы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Немаловажным являются дорогие аксессуары. Именно они позволяют завершить образ. Но если это гламурная фотосессия на улице? Тут довольно сложно найти подходящие локации. Настоящий профессионал начинает готовиться к фотопрогулке заранее, подбирая места, где бы модель в дорогой одежде либо ярко выделялась, либо наоборот, была в окружении таких же, стильных и гламурных предметов.

Хотя это тоже не просто - сделать так, чтобы девушка не терялась на фоне? Это очередная задача для мастера.

фотограф киев

Любая фотосессия в студии, неважно, гламурная или семейная, считается более простой, чем уличная. Здесь профессионал самостоятельно выставит свет, он не зависит от перемен погоды и освещения. Кроме того, тут все под рукой, и приборы и вещи модели. Можно несколько раз поменять образ, помочь фотографируемому раскрыть свое "я". Делать фотографии можно не только в студии фотографа, но и найти подходящее помещение, которые бы лучше всего подчеркнуло выбранные клиентом образы.

Как снимают многие фотографы?

Многие фотографы, в силу неспособности снять что-либо ещё, любят работать с семейными парами или влюбленными. Love story, созданная в студии человеком с фотоаппаратом - это действительно целая история отношений. Нежные взгляды, объятия и поцелуи должны быть настоящими, а не наигранными. В фотосессии пары главное не "спугнуть" атмосферу любви, а для этого нужно позволить паре привыкнуть к камере, помочь раскрепоститься и не замечать постороннего человека.

Нередко от людей можно услышать, что профессиональное портфолио необходимо только для моделей. Конечно, с этим мнением можно согласиться. Но если хорошенько подумать, как вы еще можете получить фотографии, которые действительно не стыдно будет поместить в рамку? Как сделать фото всей семьи, когда кто-то из родственников должен фотографировать и его не будет в кадре? А профессионал (olegasphoto.com.ua) не только создаст отличные общие снимки, но и подскажет, как вести себя во время съемки, принять красивую позу, подобрать удачную одежду.

Читайте так же

2015-09-08Новый изогнутый монитор Philips сделает пользователя центром ...

Компания MMD представляет свой первый 4К-дисплей с изогнутым экраном. Монитор BDM3490UCBrillian...

2015-09-04До ювілею прем'єри фільму «Тіні забутих предків» ВОЛЯ покаже ...

5 вересня 2015 року о 22:00 глядачі телеканалу «ВОЛЯ CINE+ MIX» побачать документальну драму «Л...

2015-09-04Правэкс-Банк поздравляет школьников и студентов с Днем Знаний!

Правэкс-Банк поздравляет школьников и студентов с Днем Знаний и вводит особую комиссию для плат...

2015-09-04Клиенты МФО «Лига денег» отмечают удобство получения и погаше...

В апреле 2015 года Платежная система CONTACT предоставила клиентам МФО «Лига денег» возможность...

2015-09-04АО «СБЕРБАНК РОССИИ» осуществляет детские мечты

4 сентября 2015 года, Киев – К началу нового учебного года АО «СБЕРБАНК РОССИИ» делает свой вкл...

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2012
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!