Открыто более 20 филиалов «СОНАТА»

15 сентября, 2010
Как раз к своему дню рождения (8 августа), компания «Соната» открыла филиал в Черкассах. Предприятие работает с 12 августа по франшизе пакета “Ekonom”, которая предусматривает право предоставлять под ТМ «Мережа Агенцій «СОНАТА» туристические услуги, услуги визовой поддержки и услуги по оформлению проездных документов.
«За эти полтора года у нас прекрасная динамика роста франчайзинговой сети, особенно, как для молодого предприятия. Еще недавно мы открыли уже третье по счету отделение в г. Виннице. Сеть развивается стремительно и успешно»,- Алена Викторовна Сторчак, управляющий сети, маркетинг-директор Группы Компаний «СОНАТА».

С 2009 года компания «СОНАТА» успешно занимается расширением своей франчайзинговой сети по Украине. На данный момент открыты более 20 филиалов в таких городах как Киев, Днепропетровск, Донецк, Мариуполь, Житомир, Запорожье, Кременчуг, Львов, Одесса, Полтава, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Черкассы.

Наибольшей популярностью среди франчайзинговых пакетов «СОНАТА» являются франшизы “VIP”, которые включают широкий спектр услуг: продажа авиабилетов, туристические услуги, визовая поддержка, оформление проездных документов, услуги по программам “Work&Travel”, организация учебы за рубежом.
Дополнительная информация:
Сторчак Алена, управляющий сети, маркетинг-директор группы компаний «СОНАТА»
(044) 507-02-30
E-mail: marketing@sonata-travel.com.ua
E-mail: franchising@sonata.org.ua

Екатерина Чернова, менеджер по рекламе и PR
E-mail: pr@sonata-travel.com.ua
(044) 507-02-30

ЧП «СОНАТА» г.Киев, ул.Дмитровская 19-а, оф.4
Тел.:8(044)502 15 14, факс:8(044)486 85 92
www.sonata-travel.com.ua
Справочная информация:
Туроператор „Соната-Тревел“ появился в сфере туристических услуг Украины в 2006 году. Компания предоставляет большой портфель туроператорских направлений, авиакассы, консультационные службы по вопросам визовой поддержки и оформления проездных документов и ряд других проектов.
В 2009 году „Соната-Тревел“ начала развиваться по франчайзингу под торговой маркой „Сеть агентств СОНАТА“, которая предоставляет не только конкретно туристические услуги, но и занимается всеми „околотуристическими“ вопросами: стажировка за рубежом, программа Work&Тravel, трудоустройство за рубежом. Компания постоянно усовершенствует уже существующие программы, опираясь на опыт прошлых лет, учитывая пожелания агентств сети и принимая во внимание условия работы, которые диктует формирующийся туристический рынок.
»Сеть агентств СОНАТА" имеет три вида франшиз: «ECONOMY», «OPTIMA» и «VIP», которые отличаются количеством услуг, которые имеет право предоставлять офис, штатом работников, площадью помещения и размером инвестиций.
Сеть агентств "Соната", ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!