Волшебство новогоднего гольфа от Ladies Golf Club

9 декабря, 2010
5 декабря в ресторане «Бельведер» состоялось праздничное мероприятие Ladies Golf Club Welcome Party. Не откладывая свой «визит» до наступления новогодних праздников, участников мероприятия чествовала таинственностью и красотой настоящая Зимняя Сказка. В ней было всё: и звон бокалов, и блеск улыбок, и увлекательные игры, и приятные, долгожданные встречи, и, конечно, множество сюрпризов и подарков.

Клуб утонченных почитательниц гольфа Ladies Golf Club начал свою работу в рамках проекта «Гольфстрим» в 2010 году. За минувшее лето число его участниц непрестанно росло. Еженедельные встречи и игра в гольф на полях Киевского Гольф Клуба «Гольфстрим» становились неотъемлемой частью отдыха современных бизнес-леди. Конец игрового сезона Клуб встретил оформившимся сообществом, активно участвующим в спортивной и светской жизни города.

Мероприятие Ladies Golf Club Welcome Party стало первым внесезонным событием Клуба. Его посетили многочисленные участницы Клуба и специально приглашенные гости, в том числе посол Норвегии в Украине Олав Берстад, посол Македонии Ацо Спасеноски с супругой и детьми, директор Всеукраинский Ассоциации виноделов и сомелье Николай Благополучный, генеральный директор «Harley-Davidson» Виктор Петренко, оперная дива Алена Гребенюк, владелица ювелирной марки «Zarina» Наталья Нетовкина, дизайнер Елена Пржонская, председатель правления телеканала «Первый Деловой» Елена Рудик. Леди были в абсолютном большинстве, хотя и «сильная половина» чувствовала себя вполне уютно. Как и подобает клубному мероприятию, здесь господствовала теплая, почти семейная атмосфера, проникнутая дружеским общением и гостеприимством.

Прибывших к полудню гостей ожидал приветственный коктейль, закуски и фрукты, красное и белое вино. Мероприятие стало хорошим поводом вспомнить о прошедшем сезоне и освежить в памяти свои первые опыты знакомства с гольфом. А кроме того, это была отличная возможность отдохнуть в обществе друзей и коллег, обеспечив себе не только комфорт и удовольствие, но и самое необычное приближение Нового года. И как иначе могло быть, если девиз мероприятия – «Новогодняя сказка»?..

В рамках встречи состоялась новогодняя гольф-клиника – тренировки и состязания по гольфу, проходившие в несколько этапов. В финале определялись победители. Даже совершенные «новички» быстро освоились в технике игры и с энтузиазмом выполняли задачи, которые ставили перед ними тренеры. Волшебство новогоднего гольфа стало ярким, оригинальным и поистине незабываемым подарком для всех, посетивших Ladies Golf Club Welcome Party. Клиника пользовалась огромным успехом. И хотя изначально организаторы сделали ее исключительно женской, по многочисленным просьбам джентльменов вскоре был открыт и «мужской» зачет. А призовое место по итогам гольф-клиники разделили Лариса Поддубная, Алла Гусак, Юлия Булдакова.

Дополнительные развлекательные акции для гостей удовлетворяли любые вкусы и пожелания. Для ценителей гастрономических шедевров проходили винные дегустации от Organic Food Club. Гости наслаждались сигарами от «Cigar Clan», хорошей музыкой и живым саксофоном, гармонировавшими с праздничной и расслабляющей атмосферой мероприятия. Ведущие – резиденты Comedy Club UA Александр Нетишинский и Сергей Нечипорец – виртуозно совмещали элегантность стиля и представительность с озорством и юмором.

В официальной части директор Ladies Golf Club Анна Свец представила самых активных участниц Клуба в 2010 году. Так, лучшей гольфисткой Клуба была признана Лариса Непочатова. Свой почетный титул она потвердила искусным патом, сорвав аплодисменты присутствующих. Специальной гостьей мероприятия стала Анна Моисеева – самая активная участница соревнований в Киевском Гольф Клубе этого года, сыгравшая в рекордном для наших леди количестве клубных турниров и посетившая Клуб максимальное количество раз. Госпожа Моисеева поделилась своими наблюдениями о том, что отличает женский гольф, какова его история и современность, как развивалась и чем славится сегодня женская гольф мода.

Директор Ladies Golf Club Анна Свец также поведала о планах Клуба на будущий сезон. Welcome Parties Клуба, аналогичные этому зимнему мероприятию, будут проводиться на постоянной основе и станут хорошим дополнением к регулярным встречам участниц Клуба за игрой в гольф, оживленной беседой и чашкой кофе, каждую пятницу в течение игрового сезона. Другой новацией сезона 2011 станет специальный турнир – гольф-кубок для девушек, к участию в котором приглашаются как украинские, так и зарубежные гольфистки. Турнир уже привлек интерес Европейской гольф ассоциации и внесён в ее официальную турнирную сетку. Организаторы планируют сделать турнир ежегодным.

И, конечно же, в будущем году Клуб планирует развивать партнерские отношения с ведущими компаниями luxury-сектора. На Welcome Party был представлен «красивый» партнер Ladies Golf Club в сезоне 2011 года бутик «NICHE» – эксклюзивный представитель селективных нишевых марок парфюмерии и косметики. Организаторы также представили официального фотографа Клуба в 2011 году, известную портретистку Юлию Безщастную. В течение года Юлия будет работать на съемках мероприятий КГК, результатом чего станет фотовыставка людей, которые играют в гольф, живут гольфом и любят гольф. Девиз выставки – «Гольф как стиль жизни». Планируется, что будущие фотоработы будут экспонироваться в новом Клубном доме на территории проекта «Гольфстрим».

Гольфовую тематику утренника продолжила тематическая викторина от Гольф Академии Киевского ГК. Вопросы разной сложности позволили проявить себя и людям, мало знакомым с гольфом, и уже искушенным игрокам. Лучшую осведомленность в гольфе среди «новичков» показала одна из самых маленьких участниц встречи, одиннадцатилетняя Лера Крыжановская. А в разрешении вопросов для опытных гольфисток равных не было Анне Моисеевой.

Под конец мероприятия состоялась праздничная лотерея, призы для которой были предоставлены друзьями Клуба – компаниями «NICHE», «Vila Elena», «Легко Тревел», «Слав Инвест», «Мирс», журналом «Cigar Clan», салонами «Сезоны SPA» и «Посольство красоты». А самые интригующие лоты поступили от мужчин-участников Ladies Golf Club Welcome Party. Директор Клуба Анна Свец, приглашая их на «женский» бранч в качестве особых гостей, предложила подготовить подарки для истинных хозяек собрания – наших леди. Каждый из них подошел к выбору такого подарка ответственно и творчески – шутка ли, сделать сюрприз «незнакомке» и не прогадать со вкусом и предпочтениями! К тому же розыгрыш проходил в формате business-card lottery – чем подчеркивалось, что призы попадут в руки не просто «прекрасных дам», но и требовательных, современных бизнес-леди. Однако в итоге все остались очень довольны. И мужчины – сделавшие удачный выбор, и женщины – так любящие получать подарки, особенно от представителей сильного пола, пусть и «незнакомцев»!

Среди счастливых обладательниц и обладателей таких всевозможных лотерейных призов были Ирина Морозова, Людмила Крыжановская, Анна Моисеева, Ольга Братина, Наталья Самусева, Олав Берстад и другие.

Киевский Гольф Клуб и Ladies GC благодарит партнеров мероприятия – ресторан «Бельведер», предоставивший площадку для собрания, компанию «Organic Food Club» и журнал «Cigar Clan». Встреча Ladies Golf Club Welcome Party 2010 запомнилась гостям теплой атмосферой, радушным приемом и искрящейся магией игры в новогодний гольф. Поэтому в приближении праздников Ladies Golf Club желает всем гольфисткам и гольфистам никогда не расставаться с ощущением волшебства от каждого прикосновения к любимой игре.
Киевский Гольф Клуб, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!