ArKadia.com: квартира в аренду или гостиница?

21 марта, 2012
Вы энергичны и любите путешествовать? Вы любознательны и познаете весь мир? Вы бизнесмен и часто уезжаете в командировку? Тогда Вы часто сталкиваетесь с проблемой выбора комфортного недорогого жилья.

Безусловно, и у сезонной аренды, и у гостиницы есть свои преимущества и недостатки. Основное достоинство аренды квартиры или дома является приватность. Вы получаете жилплощадь, которая будет находиться только в Вашем распоряжении, и никакой штатный сотрудник гостиницы не сможет вторгнуться к Вам. Тем самым Вы автоматически избавляетесь от обязанности сдавать ключи администратору. Следовательно, Вы получаете свободу, и Ваши действия никем не контролируются.

Никакая стандартная гостиница не сможет сравниться с домашним уютом квартиры. Кухня, оборудованная самой необходимой техникой и посудой, позволит не только наслаждаться вкусной домашней пищей, а также сэкономить Ваши денежные средства. В квартире, как правило, присутствует вся нужная техника: утюг, телевизор, стиральная машина.

Если Вы отдыхаете семьей, то, естественно, для Вас огромным плюсом будет большая жилплощадь и раздельный санузел. Гостиница, конечно, сможет Вам предоставить отдельные номера, но стоимость уже будет намного выше, чем сезонная аренда.

К сожалению, не всегда Вы заключаете договор с арендодателем, что не дает никаких гарантий сервиса. Гостиница, напротив, имеет значительное преимущество, так как берет на себя всю ответственность за предоставление всех своих услуг.

Если Вы решили найти дом или квартиру в краткосрочную аренду, на сайте www.ArKadia.com Вы сможете быстро, доступно, удобно подобрать квартиру на любой вкус в режиме онлайн. Стоимость аренды недвижимости зависит от престижа района, площади, комфортабельности. Популярна у бизнесменов и туристов аренда апартаментов класса эконом (квартиры-студии), где в одном помещении находятся спальня и кухня, есть ванная и туалет. Это один из самых дешевых вариантов для проживания.
ArKadia
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!