Системы теплоизоляции Баумит - гарантия качества и комфорта на всю жизнь.

5 июля, 2012

Кроме того, что системы теплоизоляции Баумит представляют такие неоспоримые преимущества, как: качество, надежность, комфорт и удобство в работе, они предоставляют возможность выбрать цветовую гамму фасада из наибольшей коллекции оттенков для фасадов в Европе — Baumit Life, которая насчитывает 888 цветов.

Фасады — это лица домов, раскрывающие индивидуальность, стиль и темперамент своих хозяев. Формы, структуры, материалы и цвета придают им отличный от других характер. Декоративное покрытие не только улучшает внешний вид фасада, но и также наделяет его важными защитными функциями: делает его долговечным, неприхотливым в эксплуатации, создает оптимальный микроклимат в помещении.

Компания Баумит разработала и предлагает 4 комплексные системы теплоизоляции для различных сфер применения, а также для различных финансовых возможностей клиентов. Все элементы в системах теплоизоляции Баумит, как показывает тепловизор, четко согласованы друг с другом для получения наилучшего результата.

Система теплоизоляции Баумит опен® —

инновационная система премиум класса, которая сочетает в себе новейшие разработки нанотехнологий. Каждый слой теплоизоляционной системы Баумит опен® является паропроницаемым, поэтому вода может свободно испаряться через отверстия в ней. Благодаря специальной проницаемости, система Баумит опен® также может применяться в проблемных поверхностях без риска скопления влаги за теплоизоляционным слоем и разрушения изоляционной системы или каменной кладки.

Изоляционные плиты из пенополистирола Баумит опенТерм является перфорированными и придают фасаду более плотное покрытие. На 1 м2 плиты системы теплоизоляции Баумит опен® приходится большое количество отверстий диаметром 2-3 мм. Это делает возможным диффузию и позволяет влажному воздуху выходить наружу. Для выравнивания впитывающей способности основания и повышения сцепления с финишным декоративным слоем в системах утепления Баумит опен® и Баумит Стар используется новая усовершенствованная грунтовочная смесь Баумит Премиум Праймер.

Настоящим прорывом в области декоративного покрытия для отделки фасадов выступает нано-штукатурка Баумит НанопорТоп, которая сочетает в себе лучшие качества силикатной штукатурки с инновационными достижениями в области нанотехнологий. Благодаря специальной рецептуре нано-штукатурка имеет микроскопически гладкую поверхность, которая значительно затрудняет прилипание частиц грязи органического и неорганического происхождения и благодаря силам природы способствует самоочищению поверхности по сравнению с обычной штукатуркой, поверхность которой является более шершавой и статичной, из-за чего частицы грязи гораздо легче задерживаются и прилипают к ней.

Нано-штукатурка высыхает особенно быстро, не давая возможность грибкам и плесени развиваться на ее поверхности. Таким образом фасад вдвое дольше сохраняет чистый и красивый внешний вид.

Система теплоизоляции Баумит Стар

Благодаря системе Баумит Стар клиент инвестирует в беззаботное будущее. Система теплоизоляции Баумит Стар сочетает в себе весь опыт компании Баумит, которая является новатором в области теплоизоляции.

Независимо от того, идет ли речь о новостройке или о реконструкции здания: надежная система Баумит Стар сочетает традицию с инновациями и комфортом.

В системе используется высокоэластичная клеевая смесь Баумит СтарКонтакт для приклеивания минераловатных и пенополистирольных плит утеплителя и устройство армирующего гидрозащитного слоя.

В системе Баумит Стар возможны две разновидности утеплителя: теплоизоляционная плита из пенополистирола с примесью графита Баумит СтарТерм, которая на 23% эффективнее по сравнению с обычным ПСБ-С, а также фасадная минераловатная плита. В качестве декоративно-отделочного покрытия применяется высокоэластичная самоочищающаяся силиконовая штукатурка Баумит СиликонТоп, которая отличается высокими водо-и грязеотталкивающими свойствами.

Система теплоизоляции Баумит Про

Система теплоизоляции Баумит Про сочетает в себе превосходные теплоизоляционные характеристики, которые прекрасно зарекомендовали себя на практике, с наилучшим соотношением цена-качество. Система Баумит Про разработана специально для применения в высотном строительстве и обеспечивает проверенное, надежное качество, независимо от того, где она используется — в новостройках или в ходе реконструкции и ремонте зданий. Баумит Про — это высокорентабельная система, которая позволяет получить оптимальную защиту по разумной цене.

В системе Баумит Про используется универсальная клеевая шпаклевочная смесь Баумит ПроКонтакт. Для утепления в системе теплоизоляции Баумит Про используется фасадная пенополистирольная плита Баумит Протерм и фасадная минераловатная плита. В качестве декоративной отделки применяется эластичная акриловая штукатурка Баумит ГранопорТоп, которая является стойкой к механическим нагрузкам и атмосферным воздействиям.

Система Баумит Про — правильный и удачный выбор для тех, кто при возведении многоквартирных домов и других строительных объектов делает ставку на профессиональную систематику.

Система теплоизоляции Баумит Цоколь

Утепление цоколя — это основа, от которой зависит долговечность и тепловой комфорт здания. Система теплоизоляции Баумит Цоколь используется для утепления цокольной части здания, через которую, как правило, происходит значительная потеря тепла и помогает избежать опасных деформаций оснований ограждающих конструкций.

В системе используется двухкомпонентная клеевая битумная смесь Баумит БитуФикс 2К для приклеивания плит из экструдированного полистирола. В качестве утеплителя применяются изоляционные плиты из экструдированного полистирола XPS TOP, которые обеспечивают двойную: тепло-и гидроизоляционную защиту фундамента. В качестве декоративно-отделочного покрытия выступает мозаичная штукатурка Баумит МозаикТоп, палитра которого насчитывает 36 видов.

Система теплоизоляции Баумит Цоколь помогает решить два вопроса одновременно: сохранить комфортный климат помещения и создать неповторимую декоративную отделку по последним модным трендам.

 В 2012 году компания Баумит представила самую большую коллекцию цветов для фасадов в Европе — Baumit Life, палитра которого насчитывает 888 оттенков. Life от Baumit — это палитра ярких и насыщенных, пастельных и изящных цветов для фасадов, которая не оставит равнодушными самых требовательных клиентов. Коллекция Baumit Life включает в себя линейку Taste of Life, которая насчитывает 88 трендовых цветов, которые подобрали ведущие архитекторы и дизайнеры Европы и предлагает готовые решения для фасада. Коллекция Style, которая входит в Baumit Life включает в себя 94 невероятно ярких оттенка и позволяет подчеркнуть оригинальные детали и раскрыть персональный стиль каждого.

При устройстве комплексной системы теплоизоляции Баумит, Клиент автоматически получает гарантийные обязательства от производителя, а сертифицированная команда предоставляет гарантию на выполнение работ.

Баумит Украина, OOO
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!