Down Shifting. Возвращаемся к истокам бытия.

5 ноября, 2008
Сегодня жизнь мегаполиса наполнена суетой и колоссальным выбросом энергии. Все живут погоней за деньгами, игнорируя ночи, засыпая за рабочим столом и просыпаясь под шепот ночной охраны о том, что в офисе ночевать запрещено. А когда речь идет о зеленых полях, тихих деревнях, горах, лесах, мы сразу представляем прекрасное состояние души и неприглядный вид кошелька. Выход есть в Down Shifting.

Down Shifting — это новейший вариант отдыха, где сочетаются элементы экстрима и жизни, которая проходит за стенами мегаполиса, обнесенного стеной. Такое развлечение уже достигло своей популярности в Америке и Европейских странах, где давно сформирована деловая атмосфера городов — миллионеров. Там давно всем приелась однотипная рутина. Люди там живут девизом: «раз в гранях мегаполиса мы достигли своего уровня, тогда весь мир нам не помеха».

Жизнь коротка, а так хочется успеть сделать все, попробовать себя в разных образах. Можно просто поехать отдохнуть в каких – либо экзотических странах, насладиться прелестями, которые для Вас уготовили туристические агентства. Но при этом мы пребываем в своем образе, меняя лишь декорации. Down Shifting предполагает не только смену обстановки, но и временный переворот с ног на голову привычной для Вас жизни.

Перед взором открываются просторы всех стран. Попробовать себя можно в роли пастухов в Ирландии, бойцами в горящей точке, племенными индейцами, фермерами на плантациях Латинской Америки, Ковбоями в Техасе, тарзанами в Сафари, земледельцами, рыбаками, охотниками, шелкопрядами Японии. Более того, это не просто отдых где-нибудь в специфических условиях, — это внедрение в образ, который Вы выбираете, открытие в себе доселе неведомых возможностей. Другими словами – это жизнь обычных людей, которым неизвестны выхлопные газы, загрязненные реки, автомобильные пробки. Это мир за стеной, которой мы себя сами ограждаем.

В Украине Down Shifting – направление весьма неизведанное, однако мы все больше стремимся в Европу, Америку, стремимся с такой силой, что даже охраннику не удается разбудить нас, когда мы засыпаем за рабочим столом от потери сил. Именно поэтому, потребность в таком виде отдыха притягательна, особенно для менеджеров высшего звена. «BBG» – одно из немногих агентств, которое предлагает такие услуги в Украине.

«Down Shifting можно организовать ко дню Рождения компании или ее руководителя, Новому году либо же к другому корпоративному мероприятию для ТОП – менеджеров. Это будет не только оригинально, но и очень увлекательно», — говорит руководитель коммуникационной группы «BBG» Чигаркина Ксения.
Bright Business Group, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!