Nissan Qashqai+2: еще больше возможностей и комфорта!

14 ноября, 2008
И снова одна из наиболее популярных моделей японской корпорации Nissan — Qashqai будоражит своих поклонников. Специалисты Европейского Дизайн-центра Nissan в Лондоне, Пэддингтон решили окончательно и навсегда покорить поклонников этого автомобиля и создали новую версию всем известного кроссовера — Nissan Qashqai+2.
Стоить заметить, что внешне Qashqai+2 не сильно изменился: оригинальный дизайн перешел по наследству и следующему поколению автомобиля. Однако внутри Вы сможете найти массу приятных сюрпризов.
Серьезная работа дизайнеров и конструкторов была проведена с изменением габаритов Nissan — Qashqai: колесная база увеличена на 135 мм и теперь составляет 2,765 мм, общая длина Nissan Qashqai+2 увеличена до 4,526 мм, что на 211 мм больше пятиместной версии. Также была удлинена линия крыши и задней части автомобиля: для того, чтобы обеспечить достаточное пространство для пассажиров третьего ряда, конструкторы Nissan увеличили общую высоту на 38мм, т.е. до 1,643мм. Высота потолка в зоне переднего и среднего ряда сидений была увеличена на 16 и 10 мм соответственно, а пространство для ног пассажиров среднего ряда было увеличено на 23 мм.
Что касается дизайна модели, можно заметить изменение формы окна передней двери, она приобрела более квадратные очертания, в отличие от окон задних дверей, которые стали более удлиненными.
Также изменения затронули размеры боковых окон, которые стали больше в задней части автомобиля, и теперь обеспечивают создание более светлого пространства для пассажиров третьего ряда. Другие отличия между пяти — и семиместной версиями заключаются в новом дизайне двери багажника, более глубоко посаженном окне, новой форме заднего бампера и новой хромированной решетке радиатора в передней части, эксклюзивной для версии QASHQAI+2.
Главной задачей конструкторов нового QASHQAI+2 было создание максимально комфортных условий для всех пассажиров автомобиля. В первую очередь, удлинение задних дверей позволило облегчить их вход и выход, а доступ к задней паре сидений еще больше упрощает модернизацию второго ряда сидений, которые также можно двигать продольно. Средний ряд сидений не только можно сдвигать на 100 мм, его спинка имеет модульное строение и складывается в три секции в соотношении 40/20/40. В пятиместной версии сложение возможно в соотношении 60/40. Задняя спинка регулируется по углу наклона и имеет не менее 9 уровней фиксации в диапазоне от 10 до 25 градусов.
Центральная часть сидений может использоваться как многофункциональный подлокотник, что обеспечивает много свободного пространства для пассажиров третьего ряда. В спинку впереди стоящих, встроены два подстаканника и отделение с крышкой, где можно разместить медиа-плеер, мобильный телефон или CD диски. Кроме того, в нем есть встроенная электророзетка.
Третий ряд сидений создан специально для больших семей, который любят проводить время вместе. Поэтому с полной уверенностью Nissan Qashqai+2 можно назвать семейным автомобилем, который позволяет комфортно перевозить всю семью, друзей, а также багаж. При сложенных сидениях в задней части автомобиля образуется широкое пространство для багажа объемом почти 500 л., что на 90 л. больше, чем в модели Qashqai. Из-за обновления внутренних панелей ширина погрузочного пространства была увеличена на 224 мм и достигает 1186 мм.
Крышка потайного отделения, находящегося под полом, может также использоваться для разделения багажа, так что хрупкие покупки можно разместить там, где их не повредят более тяжелые вещи. Порог багажного отделения отделан стальной накладкой, исключающей повреждение края пола багажника при погрузке тяжелых вещей.
Кроме того, Nissan Qashqai+2 в стандартной комплектации оборудован продольными рейлингами на крыше, что придает силуэту машины вид автомобиля премиум-класса. Стандартным является заводское затемнение стекол в задней части машины.
Что ж, в заключение, можно с полной уверенностью сказать, что после таких изменений поклонников у автомобиля Nissan Qashqai+2 станет еще больше.

За дополнительной информацией обращайтесь в автосалон компании АККО-Инвест по адресам наших салонов:


г. Харьков, проспект Победы, 55-е
8 057 336 56 50
8 057 336 97 41
sales@akko.com.ua
www.nissan-ua.com.ua

г. Полтава, ул. Октябрьская, 72
8 0532 611 855
8 0532 611 835
nissan@pl.akko.com.ua
www.nissan-ua.com.ua
АККО-Инвест, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!