Презентация нового автомобиля Dacia Sandero в автоцентре официального дилера Dacia компании ННК-Инвест

24 ноября, 2008
21-23 ноября 2008 года в автоцентре ННК-Инвест в Симферополе состоялся День Открытых Дверей по случаю презентации нового автомобиля Dacia Sandero.
В рамках мероприятия клиентам салона предлагалось воочию увидеть новый автомобиль бренда Dacia, стать участником тест-драйва, насладиться угощениями и напитками, приготовленными специально для гостей автосалона, а также получить подарки.
Виновник мероприятия — Dacia Sandero — переднеприводный пятидверный хэтчбек класса С, построенный на базе Dacia Logan B0. Для этого автомобиля характерна хорошая динамичность и повышенная надежность, а также современная внешность.
Dacia Sandero доступна на выбор с двумя бензиновыми двигателями (1.4 75л.с. и 1.6 90л.с.) и двумя дизельными двигателями (1.5 dCi 68л.с. и 1.5 dCi 86л.с.), которые уже доказали свою эффективность в нескольких автомобилях семейства Renault.
Автомобиль отличается просторным и удобным салоном, что обеспечивается его габаритами: длина автомобиля — 4,02м., ширина — 1,75м. и колесная база 2,59м. На заднем сидении могут с комфортом разместиться 3 взрослых пассажира, а кресла для детей можно установить на любом из трех сидений. Лёгкий доступ к заднему отсеку обеспечивает задняя дверь, открывающаяся на 67°. Объём багажного отделения равен 320 литров, что привлекательно для автомобилей такого класса. А сложив задние сидения получаем пространство для загрузки до 1200 литров.
Тормозная система Dacia Sandero обеспечивает эффективное и комфортное торможение, соответствующее классу B. Она может быть оснащена системой Bosch 8.1 ABS последнего поколения, которая идёт в комплекте с EBD (система электронного распределения тормозного усилия) и в первые для Dacia, системой EBA (Система помощи при экстренном торможении).
Dacia Sandero оснащена многочисленными компонентами пассивной безопасности, включая использование стали с высокой упругостью, которая способствует снижению деформации при лобовом столкновении. Полипропиленовая отделка передней панели снижает риск получения травм колен и других частей тела.
Dacia Sandero оснащена трёх точечными ремнями безопасности. Ремни регулируются по высоте, что придаёт максимальный комфорт, сидящему в сидении. В зависимости от комплектации, Sandero оснащается до четырёх подушек безопасности.
Для того, чтоб непосредственно самим увидеть и почувствовать автомобиль Dacia Sandero компания ННК-Инвест приглашает всех посетить автосалон по адресу: ул. Генерала Васильева, 27А с 21 по 23 ноября 2008г.
За более подробной информацией звоните по телефонам: 8 0652 248 248
АККО-Инвест, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!