Сказочные дни в «Фокстроте»

24 декабря, 2012

До 27 декабря прямо в супермаркете все желающие могут отправить теплую поздравительную открытку своим родным и близким, сделать праздничную фотографию, а также упаковать подарки, приобретенные в магазине.

В 12 городах Украины пройдут специальные мероприятия под названием «Сказочные дни в Фокстроте».

Лисичка-почтальон поможет каждому посетителю отправить новогоднюю открытку. Необходимо всего лишь вписать имя получателя, указать адрес и бросить письмо в почтовый ящик, который находится в магазине. А «Фокстрот» позаботиться о том, чтобы открытка вовремя попала адресату.

Лисички-фотографы с удовольствием запечатлят хорошее настроение в праздничные дни и сфотографируют всех желающих в забавной фото-открытке. Фотография будет отправлена каждому на электронную почту.

В магазинах будут также присутствовать девушки-лисички, которые помогут упаковать подарки. Ведь красивая и интересная упаковка подарка – это первое, что увидит его получатель.

— Создать атмосферу новогоднего праздника – совсем несложно. Важно, чтобы было желание удивлять и дарить положительные эмоции. У нас это желание есть, поэтому мы будем рады видеть всех посетителей в наших магазинах, -  сказал Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Акция «Сказочные дни в «Фокстроте» проходит в городах: Львов, Одесса, Киев, Харьков, Донецк, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог,  Запорожье, Луганск, Севастополь, Симферополь.

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на декабрь 2012 в Украине насчитывается 225 супермаркетов  «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 110 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь  составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской  компанией Deloitte&Touche*, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»** — самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

*Дэлойт энд Туш

**Евроникс

  

Фокстрот. Техника для дома, Торговая сеть
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!