Новогодние и маскарадные костюмы, где купить

29 ноября, 2008
В преддверье приближающихся новогодних праздников многие женщины задаются вопросом, в чем встречать Новый год и где приобрести красивые и оригинальные новогодние костюмы. Ваши первые помощники в создании стильного и неповторимого образа на новогодней вечеринке – маскарадные костюмы, выполненные в стилях различных направлений и эпох. Один из беспроигрышных вариантов — стильный костюм египтянки. Даже великая Клеопатра позавидовала бы вашему сногсшибательному образу в соблазнительном наряде Королевы Нила. Костюм выполнен в классической темной гамме из плиссированной ткани и изящно ложится по фигуре. Завершенность целостному образу соблазнительной египтянки придают яркие стилизованные аксессуары — великолепный воротник, украшенный декоративными камнями, бисером, элегантный золотистый пояс и браслет в форме змеи, обвивающий предплечье.
Вам импонирует японский стиль одежды? Тогда для встречи новогодних празднеств вам придется по вкусу элегантное платье для хорошенькой японки. Платье выполнено из черной парчи и расшито красивыми цветочными узорами. Благодаря специальной боковой шнуровке вы можете регулировать глубину разреза, а при помощи шнуровки корсетного типа на спине сделать платье максимально приталенным. Верхняя часть платья декорирована прозрачной сеточкой, элегантно прикрывающей грудь. В комплекте к костюму прилагается миниатюрный декоративный зонтик в теплой цветовой гамме, что придаст Вашему образу совершенности.
Для консервативных натур, предпочитающих строгую классику ярким стилистическим акцентам, прекрасно подойдет образ девушки мафиози 19 века. Основу образа соблазнительной бандитки создает длинное приталенное платье, выполненное из черной ткани с классическими белыми полосками, которые благодаря своему вертикальному расположению визуально стройнят фигуру. Сексуальный боковой разрез платья и тонкие черные чулки выгодно подчеркивают стройность женских ножек. Утонченность силуэту также придают многочисленные аксессуары — стильный черный галстук, эффектный пояс, подчеркивающий тонкую талию, и шляпа, выполненная в цветовой гамме всего ансамбля. Опасность и шарм, неприкрытая страсть и подчеркнутая сдержанность — вот основа двоякого образа бандитки, который уже несколько десятилетий будоражит фантазию мужчин.
И помните, независимо от выбранного вами образа, в этих эффектных и стильных костюмах вы будете покорительницей мужских сердец и настоящей королевой новогоднего вечера.Подобрать и купить новогодний наряд или маскарадный костюм можно не отходя от компьютера в интернет магазине или заглянув в магазин onLady на Майдане Независимости (переулок Шевченка, 3, тел.(044)360-66-90).
Интернет магазин "onLady", ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!