5 советов как можно сэкономить на клинкерных стройматериалах при строительстве дома

13 февраля, 2013

Строительство дома — ответственное мероприятие, результат которого вы будете лицезреть ближайшее будущее, а возможно и всю оставшуюся жизнь, поэтому хочется, чтобы дом был построен качественно, красиво и без лишних временных и денежных затрат.

Основным материалом для строительства в Европе является клинкерный кирпич. Дома построенные с использованием клинкерного кирпича стоят уже не один век. Подобная практика  строительства становится популярна и в Украине. Клинкерную продукцию по праву можно отнести к элитным стройматериалам, но и стоит такая продукция соответственно дорого. Хотя,   учитывая срок службы клинкера, можно сказать что это пожалуй самый лучших материал по соотношению качество/долговечность/цена.

Но можно и сэкономить на клинкерных стройматериалах. Предлагаем вашему вниманию пять советов о том, как  на стройматериалах можно сэкономить.

Выбирайте только качественные стройматериалы

Дом вашей мечты должен быть долговечным и выглядеть как новый на протяжении многих десятилетий, быть теплым, крепким и морозоустойчивым, поэтому строить его надо из клинкера.

Заказывайте стройматериалы у компании-дистрибьютора

Приобретая стройматериалы у одного дистрибьютора, или завода-производителя, вы почти наверняка получите хорошую скидку. Также вам будет проще подбирать сочетания стройматериалов по цветам. Большие компании, как правило, имеют разнообразную цветовую палитру и широкий ассортимент материалов.

Компании-дистрибьюторы часто проводят акции и предлагают товары со скидкой, почему бы этим не воспользоваться и не сэкономить?

Заказывайте материалы до конца строительного года

Желательно заказывать все стройматериалы до конца календарного года. Большинство заводов-производителей, как показывает практика, повышают цены на 5-10% ежегодно. Сделайте заказ заранее, внесите предоплату, гарантировав себе тем самым поставку товара по текущей, а не по изменившейся цене, которая в новом году будет уже выше.

Заказывайте монтаж под ключ

На первый взгляд кажется, что сэкономить на монтаже невозможно, но это не так. Воспользоваться монтажом под ключ можно будет у той же компании-дистрибьютора, в которой вы заказывали и стройматериалы. Это если и не будет дешевле на этапе монтажа, то точно не потянет за собой дальнейшие расходы на устранение недочетов дешевых горе-монтажников.

Выбирайте надежных поставщиков

Стройматериалы следует покупать у надежных дистрибьюторов и заводов-производителей. Стоит обращать внимание на долголетнюю историю существования на рынке, например на европейские семейные предприятия занимающиеся изготовлением клинкерной продукции уже долгое время. На таких предприятиях поддерживаются традиции качества из поколения в поколение и бережется репутация.

Клинкерную продукцию популярных европейских производителей, например таких как: АВС, Feldhaus Klinker, Muhr, Roben, CRH, Nelissen, Stroeher, можно купить и Украине. Компания АригонБуд больше десятилетия осуществляет поставки строительных материалов в Украину и является прямым импортером и официальным представителем большинства европейских производителей строительных материалов.

Даже покупая высококлассную продукцию, можно сэкономить.

Если возьмете на заметку наши советы, вы сможете существенно сэкономить на стройматериалах и получить дополнительных ресурс в свое распоряжение, который можно потратить на другие нужды.

Источник: http://arigonbud.com.ua/

АригонБуд
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!