life:) подготовил сеть к летнему сезону в Крыму

21 мая, 2013

Киев. 21мая 2013 года. Оператор мобильной связи life:), готовя сеть к новому туристическому сезону 2013, установил дополнительное оборудование и провел модернизацию существующего, увеличив пропускную способность сети. 

  

Крымский полуостров как уникальное место, где можно совместить интереснейший отдых и оздоровление, с каждым годом привлекает все больше туристов как из Украины, так и из стран ближнего зарубежья. В новом летнем сезоне туристическая активность обещает побить все рекорды. Только во время майских праздников Крым посетило на 20% больше отдыхающих, чем за такой же период 2012 года.

В рамках подготовки к летнему сезону оператор life:) провел сезонную модернизацию сети на Крымском полуострове, установил дополнительные базовые станции, приемопередатчики и усилители приема сигнала.

Также life:) усилил качество связи на трассе Симферополь – Николаевка и установил дополнительные базовые станции в популярных среди туристов населенных пунктах Андреевка (Севастополь), Медведево (Черноморский р-н), Коктебель (Феодосия), Песчаное (Бахчисарайский р-н), Железный Порт (Херсонская обл.) и других.

В целом оператор увеличил пропускную способность сети на 20% благодаря установке 300 дополнительных приемопередатчиков, что повысило скорость передачи данных на Крымском полуострове до 160 Кб/сек.

Сегодня покрытие сети life:) охватывает 99,97% населенной территории Крымского полуострова, обеспечивая качественную связь практически в любой точке Крыма. Вместе с выгодными национальными тарифами, такими как «life:) Безумный день», «Свободный life:)», услугами мобильного интернета «Интернет за копейку», «Безлимитный интернет для смартфона», абоненты на отдыхе получают привычную свободу общения. Туристы из России также могут легко и выгодно поддерживать связь с родными и друзьями, воспользовавшись тарифным планом «Турист life:)», в котором звонки в Россию тарифицируются по 9 коп. за минуту, мобильный интернет — по 9 коп. за МБ, а звонки в сети life:) — по 0 коп. за минуту.

Мурат Чинар, Директор мобильной сети life:), прокомментировал: «Поскольку Крым с каждым годом становится все более популярным местом отдыха для украинских и зарубежных туристов, его население в разгар сезона увеличивается в несколько раз, а значит, и нагрузка на сеть растет пропорционально. Мы тщательно подготовились к приезду гостей в Крым и уверены, что наша сеть покажет высокие  результаты качества и стабильности».

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Федотовских Юлия Сергеевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!