Рейтинг инвестиционной привлекательности коттеджного городка «Ариадна» подтвержден на уровне

8 июля, 2013

Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» сообщает о подтверждении рейтинга инвестиционной привлекательности коттеджного городка «Ариадна» застройщика ООО «Софор» на уровне invВВВ.

Подтверждение рейтинга инвестиционной привлекательности обусловлено: выгодным месторасположением загородного коттеджного поселка клубного типа «Ариадна» — пгт Черноморское в непосредственной близости от г. Одессы с удобным автомобильным подъездом; наличием рекреационной и торгово-развлекательной инфраструктуры — зоны отдыха, игровые площадки, ландшафтный парк с водоемом, спортивно-оздоровительный клуб, кафе, магазин, сервисная и охранная службы, рядом с комплексом — аквапарк «Посейдон» и оздоровительно-развлекательный комплекс порта «Чабанка»; соответствием стоимости домовладения с земельным участком в городке среднерыночным ценам на аналогичный тип жилья. Городок введен в эксплуатацию в 2008 году, недвижимость в нем реализуется через прямые продажи.

Также при подтверждении рейтинга учитывалась поддержка Застройщика со стороны «Инвестиционной группы «РОСТ», которая является ведущей компанией в сегменте девелопмента г. Одессы.

С более подробной информацией о рейтингах инвестиционной привлекательности можно ознакомиться на сайте Рейтингового агентства «IBI-Rating» www.ibi.com.ua, а также на сайте коттеджного городка «Ариадна» www.ariadna.rostinvest.com.ua.

Справка:

Рейтинг инвестиционной привлекательности — это мнение рейтингового агентства относительно привлекательности отдельного бизнес-проекта с точки зрения инвестирования в него и рисков, связанных с данной инвестицией.

Рейтинговое агентство IBI-Rating
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!