Банк Русский Стандарт отменяет комиссию за снятие наличных с кредитных карт

22 августа, 2013

С 21 августа по 31 сентября 2013 года клиенты Банка Русский Стандарт могут обналичивать средства со своих кредитных карт, оформленных в период действия акции, в любых банкоматах в Украине и за ее пределами без комиссии. Количество и сумма операций при этом не ограничены.

Теперь держатели кредитных карт от Банка Русский Стандарт могут, не беспокоясь о дополнительных тратах в виде удержания комиссии за снятие наличных, рассчитываться кредитными средствами за товары и услуги в тех торговых точках, где не предусмотрена возможность оплаты непосредственно картой через терминальное устройство.

Ощутить новые возможности и дополнительную финансовую свободу просто. Достаточно в период действия акции оформить в отделении, офисе или точке присутствия Банка Русский Стандарт одну из кредитных карт:

— MasterCard Standard

— MasterCard Gold

— MasterCard Unembossed

Детальные условия акции представлены на сайте www.rsb.ua.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».

Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году и специализируется на розничном кредитовании. Банк имеет около 7500 пунктов продаж банковских продуктов и услуг в 367 населенных пунктах страны. Банк сотрудничает практически со всеми крупными торговыми сетями Украины, среди которых «Фокстрот», «Comfy», «Технополис», «Эльдорадо», «Викотек», «Алло», «Мобилочка», «Новая Линия» и другие.

ПАТ «Банк Русский Стандарт» имеет высокий рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 5, присвоенный уполномоченным национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating». Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Лицензия НБУ №226 от 4.11.2011.

В первом полугодии 2013 года кредитный портфель Банка вырос в 1,2 раза, активы – в 1,3 раза. По состоянию на 01.07.2013 года финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель без учета сформированных резервов – 3007,2 млн. грн., активы – 3616,3 млн. грн., регулятивный капитал 539,8 млн. грн. В июле 2013 года Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала до 283 млн. грн. Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва) – лидер рынка потребительского кредитования в России.

"Банк Русский Стандарт", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!