«Киевстар» и одесситы поздравили Украину с Днём Независимости

27 августа, 2013

Ко дню 22-й годовщины Независимости страны волонтеры «Киевстар» и одесситы организовали особое поздравление украинцам и создали уникальный арт-обьект в цветах государственного флага. 
 

24 августа «Киевстар» пригласил одесситов и гостей города принять участие в создании яркого и эмоционального поздравления Украины с Днем Независимости. В этот день одна из популярных одесских достопримечательностей – «Влюбленное Сердце» — совершенно видоизменилась: всем желающим было предложено принять участие в преображении «Влюбленного Сердца» в уникальный арт-обьект в цветах государственного флага, который состоял из 500 желтых и голубых бантов. Сотни людей не только смогли принять участие в создании арт-объекта, символизирующего любовь к Украине, но и поделились друг с другом позитивными эмоциям и фотографировались на фоне уникальной городской достопримечательности.

Екатерина Соломенчук, менеджер по связям с общественностью ОФ «Киевстар»: 
«День Независимости – это особый праздник для каждого украинца и его празднование стало доброй традицией в «Киевстар». Уже четвертый год подряд мы всем коллективом отмечаем «День Вышиванки». Сотрудники в преддверии праздника приходят на работу в вышиванках. С каждым годом эта традиция становится крепче и красивее, ми не просто раскрываем свою национальную красоту, но и доказываем, что вышиванка — не только красивая рубашка, но и наше культурное достояние. В знак искренней любви к Украине волонтеры «Киевстар» приготовили для одесситов оригинальное поздравление. Очень приятно, что одесситы и гости города поддержали нашу инициативу и присоединились к команде волонтеров в оформлении достопримечательности «Влюбленное Сердце».

Информационная справка:
«Влюбленное Сердце» было установлено компанией «Киевстар» в г.Одесса в октябре 2011 года. За это время более 1500 пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами "вечной любви". Важно отметить, что "Влюбленное Сердце" помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 25 млн человек.

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета. Сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».

Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.

За дополнительной информацией обращайтесь pr@kyivstar.net www.kyivstar.ua.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар"
Екатерине Соломенчук тел. (067) 485-87-18

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!