Простота управления: МУК и StarWind Software заключили дистрибьюторское соглашение

28 августа, 2013

Уэйкфилд, Массачусетс – 15 августа 2013 – Компания StarWind Software, поставщик программного обеспечения для виртуализации хранения данных, и группа компаний МУК, лидер отечественного рынка проектной дистрибуции, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения на территории Украины, Грузии, Молдовы и Беларуси.

Данный договор предусматривает всестороннее сотрудничество, включая совместное продвижение программного обеспечения StarWind, проведение обучающих семинаров и тренингов для дилеров группы компаний МУК, а также профессиональную техническую поддержку проектов заказчиков.

Компания StarWind Software является разработчиком программного обеспечения для систем хранения данных, сертифицированного для использования в таких виртуальных средах, как VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Citrix XenServer. Продукты StarWind являются высокопроизводительными и экономически эффективными решениями для управления СХД, которым доверяют более 30 тыс. пользователей по всему миру.

Также в рамках соглашения с 15 августа по 15 сентября 2013 года для компаний-партнеров МУК будет доступно эксклюзивное предложение по приобретению совместных разработок компаний Microsoft и StarWind Software. Они представляют собой два экономически выгодных решения для компаний малого/среднего бизнеса и организаций корпоративного сектора, которые позволят упростить виртуализацию инфраструктуры заказчика, обеспечить надежную защиту данных и гибкость в администрировании, а также снизить общие затраты.

«Это сотрудничество осуществляется в рамках нового, стратегически важного для нас направления, и поэтому мы рады, что именно группа компаний МУК с ее многолетним опытом работы, превосходным знанием рынка и развитой партнерской сетью будет представлять интересы компании StarWind», — отметил Фил Монтгомери, генеральный директор компании StarWind Software.

«Группа компаний МУК является ведущим дистрибьютором программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования с отличной репутацией », — отметил Роман Шовкун, вице-президент по продажам в регионе EMEA компании StarWind Software. «Уверен, что благодаря профессионализму МУК и экономической эффективности решений StarWind наша совместная работа будет максимально выгодной для обеих сторон».

«Благодаря сотрудничеству с компанией StarWind Software наш портфель продуктов для виртуализации пополнился еще одним высококлассным решением, и в настоящий момент мы можем предложить нашим партнерам исчерпывающий набор инструментов для создания современных виртуальных сред. Кроме того, компания StarWind Software имеет украинские корни. Всегда приятно, когда соотечественники, а теперь еще наши партнеры и друзья, добиваются признания на международной арене. Популярность решений StarWind Software среди заказчиков в Европе и США еще раз доказывает, что Украина может быть серьезным игроком на мировом ИТ-рынке» — отметил Дмитрий Седнев, директор группы компаний МУК.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК — дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.

О Компании StarWind Software Inc.
Компания StarWind Software предоставляет решения для виртуализации хранения данных клиентам из более чем 100 стран мира. ПО StarWind для хранения данных обеспечивает все преимущества дорогостоящей СХД на основе дополнительного оборудования, но с гораздо меньшей совокупной стоимостью владения (TCO). Ведущим продуктом компании StarWind является СХД решение, которое превращает любой стандартный сервер в отказоустойчивую и высокодоступную СХД на базе iSCSI. ПО StarWind сертифицировано для использования в VMware, Hyper-V, XenServer и Linux средах.

С 2003 года более 30000 пользователей от малых и средних компаний до правительственных организаций и компаний из списка Fortune 1000 выбрали решение StarWind. Более подробную иинформацию о компании StarWind Software и ее продуктах вы можете узнать, посетив: www.starwindsoftware.com

Контактная информация:

Группа компаний МУК
Украина, г.Киев
ул. Донецкая, 16/2 03151
Телефоны:
+38 (044) 594-98-98
+38 (044) 492-29-29 (многоканальные)
Факс: +38 (044) 490-51-71
Email: starwind@muk.ua

Езикова В.Г.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!