Служба такси “КЭБ” увеличила количество выполненных заказов на 35% с программой Infinity Taxi

30 сентября, 2013

За 8 лет работы на рынке услуг такси “КЭБ” зарекомендовала себя как надежная, ответственная организация, которая предлагает своим клиентам качественные услуги по разумным ценам. Помимо такси компания занимается грузоперевозками, пассажирскими автобусами и работой с организациями за безналичный расчет.

Для качественного обслуживания клиентов и увеличения эффективности работы диспетчеров, компания решила внедрить новую систему “InfinityTaxi”.На сегодняшний день такси обслуживает в среднем 350 – 400 заказов в день, на смене постоянно около 25 автомобилей и 3 диспетчера.

“Наша компания охватывает своими услугами город Пушкин уже не первый год. Со временем мы нарастили большую клиентскую базу. Стало ясно, что пришло время автоматизировать работу с помощью программы для работы такси. Было рассмотрено много вариантов. Мы даже размещали заказ на разработку программного обеспечения под наши требования, но в процессе выяснили, что лучше приобрести готовое решение у компании, которая специализируется на таких программных продуктах.

Основными параметрами выбора программы “InfinityTaxi” стало определение по координатам GPSближайшей машины и интеграция с разными типами карт, а также широкий выбор настроек ценообразования тарифов”, -рассказываетДмитрий Бабухин, заместитель генерального директора службы такси  “КЭБ”.

До внедрения системы общение с водителями в компании происходило по радиостанции. Диспетчеры вели журналы заказов, ведомости приема-сдачи выручки и много другой бумажной работы. Эти всё снижало скорость приема заказов. Решение “InfinityTaxi” помогло максимально автоматизировать прием звонков, оформление и обработку заказов.

“Первоначальное внедрение прошло без особых проблем. Потом, когда уже начался процесс настройки под конкретные задачи, появился ряд моментов, которые были успешно доработаны с помощью технической поддержки “Интелтелеком”,- делится Бабухин.

Сейчас компания занимается следующим этапом внедрения – интеграцией с Яндекс.Такси и настройкой работы водительских терминалов под управлением Андроид.

На сегодняшний день такси “КЭБ” полностью избавилось от журналов и ведомостей. Прием стандартного заказа происходит за 7-10 секунд. Водитель получает заказ в любой точке города на свой мобильный терминал.

Таким образом, у операторов появилась возможность обрабатывать больше телефонных звонков и увеличить число клиентов компании. За первый год эксплуатации продукта “InfinityTaxi” количество выполненных заказов выросло на 35%.

В планах по развитию компании — выход на рынок такси в Санкт-Петербурге.

Такси “КЭБ”-служба такси, основанная в 2005года вгороде Пушкин.

Контактная информация:

 www.inteltelecom.ru

Для СМИ

Звоните:+7 (495) 567-39-95 или +7 (926) 121-34-62
Пишите: infinity-info@mail.ru
Или на skype: shokopay

Для партнеров

тел.: +7 (495) 641-1010

Email: sales@inteltelecom.ru

Дмитриева Алена Ярославна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!