Sharp: открытие зимнего сезона барбекю!

26 ноября, 2013

Многие гурманы, которые особенно любят мясо и овощи на гриле, были вынуждены прощаться со своими любимыми блюдами где-то в конце сентября. Но компания Sharpнашла решение этой проблемы: сезон барбекю не должен заканчиваться! Помимо традиционных функций, таких как автоматическое приготовление блюд и разморозка, микроволновые печи моделей R-642 и R-60STEимеют встроенный гриль. Теперь Вы можете наслаждаться хрустящим цыпленком и овощами-гриль не взирая на погоду за окном.

Помимо самого гриля и стеклянного термоустойчивого блюда, модели микроволновых печей R-642 и R-60STEимеют в комплекте высокую решетку, которая позволяет готовить блюда на гриле быстро и легко. Комбинация инфракрасного (в нижней части печи) и кварцевого (в верхней части печи) грилей и мощность в 1000 Вт сделают любое блюдо, даже приготовленное неопытным поваром, равномерно прожаренным. С микроволновыми печами SharpВам не придется постоянно проверять еду и переворачивать мясо и овощи в печи.

Пять уровней мощности в модели R-60STE  и одиннадцать в R642 существенно сокращают время приготовления блюда. Это порадует не только гурманов, но и нетерпеливых и голодных гостей. Стоит отметить, что продукты, приготовленные на гриле, не только вкусны, но и более полезны, что делает такой способ приготовления пищи идеальным решением для тех, кто следит за своим весом. Кроме того, микроволновые печи Sharpоснащены уникальной программой «Пицца», которая позволит быстро приготовить это хрустящее лакомство.

Эти устройства просто созданы для того, чтобы услаждать вкус и радовать глаз. Модель R-642, выполненная в серебряном цвете с черной сенсорной панелью, выглядит блестяще и современно. R-60STEизготовлена из нержавеющей стали.

О бытовой технике Sharp

Компания Sharp производит бытовую технику уже более 50 лет — от микроволновых печей до устройств,  оснащенных технологией Plasmacluster. Компания никогда не оставляла своего стремления к инновациям и поиску новых путей, чтобы сделать жизнь своих клиентов проще и помочь им позаботиться о своем здоровье. Компания Sharp создала широкий спектр инновационной бытовой техники, включая микроволновые печи, которые успешно производятся в больших масштабах уже более 40 лет. Ассортимент компании также включает в себя холодильники высочайшего класса с рядом специальных функций. Кондиционеры и очистители с уникальной технологией Plasmacluster от компании Sharp создают чистый и здоровый климат в Вашем доме.

ОкомпанииSharp

Компания Sharp присутствует на рынке уже более 100 лет. С 1912 года она постоянно растет и регулярно запускает в производство новые продукты с использованием новейших технологий. Компания Sharp является мировым лидером в области ЖК, светодиодных технологий и солнечной энергетики. Это единственная компания, которая предоставляет клиентам телевизоры с технологией Quattron и товары для дома и окружающей среды с технологией Plasmacluster. Компания Sharp не просто создает инновационные продукты, она способствует формированию образа жизни двадцать первого века. Наши идеи улучшают, упрощают повседневную жизнь и делают ее – на работе и дома – более приятной. Решения компании Sharp оказываются одинаково эффективными в офисах и на фабриках, в гостиных и кухнях. Наши непрестанные поиски нового измерения потребительской электроники базируются на трех китах: решения для дома, офиса и мобильные системы. Научные исследования и разработки имеют решающее значение для компании Sharp. Компания постоянно вкладывает деньги в исследования и разработки в своих многочисленных научно-исследовательских центрах, которые расположены по всему миру и содержат штат в более чем 8000 сотрудников. Поэтому значительный вклад Sharp в развитие целого ряда технологий, используется не только в собственной продукции компании, но и нашими конкурентами. Международный ассортимент продукции Sharp включает в себя бытовую электронику, бытовую технику, светодиодные осветительные системы, мобильные телефоны и солнечные батареи. Кроме того, мы работаем на развитие ключевых цифровых компонентов для электронного оборудования.

www.sharp.ua

Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!