Видеосъемка свадебных торжеств от студии Видеоника

22 февраля, 2009
Наверняка, одним из очень значимых событий в жизни любого человека является свадьба, и вполне понятно и естественно стремление надолго сберечь в памяти все моменты праздника до мельчайших подробностей. Очень известными способами сделать это привычно стали фото- и видеосъемка.
Как правило, на протяжении свадьбы у вас обязательно обязан работать профессиональный видеооператор. Такая услуга стоит дорого, но итог будет только позитивным. Вы сможете во время просмотра радоваться не только отличной съемкой, но и восхищаться интересно смонтированным свадебным фильмом. Этого нельзя сказать о съемке мероприятия, которую вы поручили вашим друзьям, имеющим цифровые видеокамеры.
Свадебный видеооператор постоянно сосредоточен только на работе. Он незаметен, но всегда рядом, его не отвлекают тосты и шутки тамады, крики «Горько! », значит, он не пропустит ни одного важного момента. А это самое основное: так как такой момент не повторится снова! Он всегда в центре событий, предугадать и поймать массу ярких мгновений — его работа. Свадебный корпоративный фильм — это ценный подарок на память, восхитительные воспоминания о событиях, которые бывают только один раз.
Возможно, вы доверите свадебную видеосъемку собственному другу. Вы видели приличные любительские фильмы в исполнении, к примеру Вовы. Он имеет приличную видеокамеру. Ко всему этому Вова не прочь быть видеооператором на вашей свадьбе. Да и вам удобно, когда родственники и друзья фотографируют и снимают все лично на празднике. Но вы должны обдумать все перед тем, как предложите Саше стать вашим официальным свадебным видеооператором. Сравните таланты Саши со способностями мастера видеосъемки.
Если товарищ занялся съемкой свадьбы, то вы ни в какой ситуации не сможете требовать от него отличной работы. Потому что он вам делает дружеское одолжение. Вы только ему можете дать совет, что ему не стоит «зацикливаться на толпе», а «снимать много крупных планов». Больше никаких запросов от вас он не хочет слушать. Следовательно, необходимо только ждать, какой получиться фильм о свадьбе.
Работающий на свадьбе высококвалифицированный видеооператор, выполняет четко собственную работу. Значит, вам не придется оговаривать с ним какие-либо моменты съемки. Его профессионализм и знания помогут не только проконсультировать вас по поводу съемки, но и наилучшим образом реализовать поставленную цель.
Стоит обратить внимание на то, какую технику будет использовать оператор? Конечно, ваш товарищ будет выполнять видеосъемку своей цифровой камерой. Она может быть полупрофессиональной с парой аккумуляторов. Но у вашего товарища может оказаться «мыльница» с сильно ограниченным временем записи. Профессиональный оператор придет к вам с современной профессиональной камерой с качественным микрофоном, комплектом объективов, накамерной подсветкой, запасным оборудованием и различными специальными приспособлениями. Он знает, с какой стороны лучше подойти к объекту съемки, чтобы получить отличные кадры, при этом, не мешая другим.
Необходимо обратить внимание на то, насколько оператор будет сконцентрирован на работе? Говоря о знакомом, как об операторе и о госте на свадьбе, надо сказать, что это составляет определенные сложности. В основном, вначале он будет качественно выполнять свои обязанности, но потом под влиянием всеобщего веселья начнет отвлекаться и не делать свою работу. Помимо этого у него может в самый ответственный момент видеосъемки прекратить работать техника.
На вашей свадьбе профессиональный видеооператор не веселится, а плодотворно работает. Следовательно, он будет всегда готов ко всем моментам на свадьбе и запечатлит в фильме всех приглашенных. Он знает, как правильно подбирать место и время съемки. В итоге фильм получится увлекательным. Самое ценное в том, что оператор занимается работой на вашей свадьбе. Следовательно, он только делает собственную работу и желает, чтобы вы были довольны и съемкой, и фильмом.
Безусловно интересен результат, то есть получение качественного и интересного фильма о свадьбе. Ваш друг, обрабатывая видеозаписи, пойдет по упрошенному варианту, то есть скопирует фильм с диска видеокамеры на диск и принесёт его вам. Может быть улучшит восприятие видеоряда, обработав их в специальных программах. Но ваш товарищ не имеет много знаний по владению программами обработки видеозаписей (типа Pinnacle Systems, Adobe Premiere либо Adobe After Effects), то он не сможет качественно осуществить такие операции как наложение спецэффектов и аудиоряда.
Что касается работы профессионального оператора, то требуется отметить, что он отбирает только наилучшие моменты из всех получившихся в результате видеосъемки. Продолжительность всей съемки обычно сравнима с временем торжества. Мастер обрабатывает каждый фрагмент, выделяет интересное, убирает пятна с одежды, корректирует цветопередачу, накладывает эффекты, добавляет обработанное аудиооформление. Помимо этого он сможет дать советы, с помощью которых вы сможете подобрать части фильма для архива родителей либо для вашего семейного архива.
Свадебный фильм, который создан профессионалом, всегда возвратит вас в день вашей свадьбы. Это будет для вас подарок на всю оставшуюся жизнь, который позволит наслаждаться всеми яркими и интересными событиями этого торжества.
В том случае, если Вы хотите обратиться к профессионалам — сделайте выбор в пользу такой компании как видеостудия Видеоника.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!