Palit представляет быстрейшую видеокарту в мире: Palit GTX 780 Ti JetStream

27 ноября, 2013

27.11.2013 Киев 

Palit Microsystems Ltd представляет новую Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream. 

Основанная на новейшем и самом мощном GPU в серии Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream гарантирует геймерам непревзойденную производительность и потрясающие впечатления от игр.

PalitGeForceGTX780 TiJetStreamоснована на ядре GK110, разогнанном до 980 МГц, что значительно выше эталонного дизайна NVIDIA, работающего на 876 МГц. О температурном режиме позаботятся спрятанные «под капотом» три вентилятора, дизайн которых навеян турбореактивными двигателями (два 80-миллиметровых и один диаметром 90 мм). Они обеспечивают оптимальный воздушный поток на радиаторе кулера. Для большей эффективности охлаждения применен новый дизайн радиатора, который теперь состоит из медного основания и пяти медных тепловых трубок для эффективного рассеивания тепла. Видеокарта спроектирована с использованием элементов DrMOSи 8-фазной системы питания для увеличения стабильности видеокарты и разгонного потенциала. PalitGTX780 TiJetStreamпредусматривает подключение двух 8-контактных разъемов питания PCIExpress, чтобы гарантировать полноценное и стабильное снабжение ускорителя энергией под любым уровнем нагрузки.

Благодаря системе охлаждения JetStreamи оптимизированному дизайну, Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream работает на 10% быстрее стандартной GTX 780 Ti. Новая конструкция кулера JetStream позволила снизить уровень шума на 7 dB и температуру на 10℃ под высокой нагрузкой. Тишина, прохлада и высокая производительность в играх – козыри Palit Jet Stream.

Утилита Palit Thunder Master для разгона полностью поддерживает обновленную версию технологии NVIDIA GPU Boost, постоянно наблюдая за температурой, скоростью вращения вентиляторов и частотами. ThunderMasterпозволит вам достичь максимума быстродействия видеокарты в режиме «Master Mode».

GeForceGTX780 Ti отличается скоростью и плавностью в играх. Ваши впечатления поразит эффектный дизайн и тишина при работе. Вы получите поддержку NVIDIA GPU Boost 2.0 для максимальных частот, PhysX® и TXAA™ для гладкости и резкости изображения, и GeForce Shadow Play™, чтобы заснять все самые потрясающие моменты игры автоматически. Будь то новейшие мониторы 4K и максимальные настройки, или несколько экранов с разрешением 2560х1600, GeForce GTX 780 Ti обеспечит вас достаточной производительностью. Palit GeForce GTX 780 Ti JetStream– это флагманская модель серии GTX 700. Только она дает безумную производительность энтузиастом и геймерам-экстремалам для идеального наслаждения играми.

 

Palit GTX 780 Ti JetStream

Кол-во ядер CUDA

2880

Базовая частота

980 МГц

Частота Boost

1046 МГц

Частота памяти

3500МГц(DDR 7000МГц)

Кол-во памяти

3072 МБ

Ширина шины памяти

384 бит

Интерфейсы

D-DVI(DVI-I/DVI-D) +HDMI+DisplayPort

Пропускная способность памяти

336ГБ/сек

Разъемы питания

8-pin+8-pin

TDP

250Вт

О компании Palit

Компания Palit Microsystems Ltd., основанная в 1988 году, известна благодаря производству надежных, технически изящных и инновационных электронных устройств. Являясь одним из основных производителей компонентов для ПК, Palit поставляет универсальные и надежные видеокарты по всему миру. Головной офис Palit расположен в Тайбэе на Тайване, логистический центр в Гонконге, фабрики в материковом Китае, в Германии находится филиал компании. Palit создала всемирную сеть продаж и тесно сотрудничает со всеми клиентами.

Веб-сайт: www.palit.biz

Фомичева М. Ю.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!