НАСК "Оранта" подвела итоги акции «Дети - наше будущее»

4 февраля, 2014

НАСК «Оранта» подвела итоги традиционной акции по заключению договоров страхования детей и учащейся молодежи от несчастных случаев «Дети — наше будущее». Акция проходила в сети НАСК «Оранта» с 1 сентября 2013 года.

По итогам акции 11 региональных дирекций НАСК «Оранта» выполнили и перевыполнили плановое задание по поступлению страховых платежей по акционному виду страхования.

За высокий уровень организации, результативное проведение, выполнение и перевыполнение планового задания акции по заключению договоров страхования детей и учащейся молодежи «Дети — наше будущее» и с целью мотивации лучших продавцов акционного продукта Компании руководство НАСК «Оранта» объявило благодарность Волынской (директор И. Гуль), Сумской (директор А. Картушина), Харьковской (директор Д.Тарасенко), Херсонской (директор В.Дидух), Львовской (директор И.Клебан), Черновицкой (директор В.Котелевський), Черниговской (директор С.Кравчук), Луганской (и.о. директора И.Удовиченко), Киевской (директор Ю.Кулиш) областным и Севастопольской (директор О.Ощипок), Мариупольской (директор О.Перегуда) городским дирекциям НАСК «Оранта».

На протяжении уже семи лет с сентября по январь НАСК «Оранта» проводит акцию по заключению договоров страхования детей и молодежи от несчастного случая «Дети — наше будущее», это уже стало доброй традицией компании. Травматизм среди школьников — очень актуальная проблема общества, про что свидетельствует тот факт, что за 2013 год НАСК «Оранта» выплатила 1 250 тыс гривен по риску «несчастный случай». Поэтому одной из основных целей акции «Дети — наше будущее» является донесение до каждой семьи необходимости страхования. Результаты акции подтверждают то, что отношение общества к страхованию постепенно становится все более осознанным.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!