IP-видеонаблюдение приближается по стоимости к аналоговому

6 февраля, 2014

По данным компании VideoCountry, в этом году на российский рынок выйдет несколько новых производителей IP-видеонаблюдения. Компания уже заключила договор с ними, в результате чего сможет предложить товар по цене, близкой к аналоговому видеонаблюдению в своем интернет-магазине.

Объем спроса на IP-видеонаблюдение растет на протяжении последних нескольких лет. В 2013 году объемы продаж аналогового и IP-видеонаблюдения практически сравнялись. Единственным фактором, тормозящим развитие относительно нового, более продвинутого направления, являлась его более высокая стоимость. Тем не менее, развитие IP-систем привело к появлению на рынке производства новых игроков и снижению цен. «В этом году в России появятся IP-аппаратура сразу от нескольких компаний  по максимально приближенным к аналоговому видеонаблюдению ценам.В нашем интернет-магазине она появится в продаже с марта», — комментирует Сергей Анатольевич, управляющий компании  VideoCountry.

Преимущества IP-видеонаблюдения – высокое качество изображения, меньший занимаемый объем памяти, простое подключение к сетям передачи данных, возможность удаленного доступа, более широкий спектр функций, в том числе видеоаналитики и пр.

«Рынок видеонаблюдения в России активно развивается, что выражается, как в объеме сбыта, так и в улучшении качества предлагаемых продуктов. Доступность IP-видеонаблюдение – станет новой вехой в развитии рынка безопасности. Появление нового более доступного по цене предложения должно увеличить спрос на него в 2014 году на 30-40%», — заключает Сергей Анатольевич.

О компании:

Компания VideoCountryосуществляет продажу, а также монтаж систем видеонаблюдения и контроль доступа а так же  и других сопутствующих товаров: микрофонов, кабельной продукции, блоков питания, аккумуляторов и пр. Преимуществами компании являются широкий выбор всех компонентов видеооборудования различных фирм,  пользующихся высоким спросом, от проверенных производителей и прошедших тестовые испытания. А также высокий уровень сервиса: квалифицированные менеджеры компании готовы предоставить консультацию об особенностях продукта и его использования, как по телефону, так и на месте.

http://video-country.ru

(812)642-71-21

  +7(931)26-600-70

 vc@video-country.ru  

Шанина
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!