Интеллектуальная подставка для мониторов Philips Cloud: эффективность и безопасность

21 марта, 2014

MMD, лидирующая технологическая компания и лицензированный производитель мониторов Philips, предлагает универсальные интеллектуальные подставки для мониторов Philips Cloud, призванные максимально упростить развертывание и обслуживание ИТ-инфрастуктуры в организациях. Для подключения к своему виртуальному рабочему столу, обеспечивающему доступ к централизованным хранилищам данных, офисным приложениям и системе безопасности, пользователю нужно лишь подсоединить свой монитор Philips к интеллектуальной подставке. Удобство использования, широкие возможности по управлению и высокий уровень безопасности, в совокупности с прекрасным качеством изображения, которым всегда отличались мониторы Philips, делают подставку Philips Cloud чрезвычайно эффективным ИТ-решением корпоративного класса.

Универсальность и широкая функциональность

Новые подставки для мониторов Philips Cloud делают инфраструктуру виртуальных рабочих столов доступной для самых различных организаций, обеспечивая преимущество централизованного хранения и обработки данных, а также избавляя ИТ-руководителей предприятия от необходимости покупки, установки и обслуживания большого количества громоздких, дорогостоящих и неэффективных ПК. В настоящий момент на рынке представлены две версии продукта: SB4B1927VB для систем на базе VMware и SB4B1927CB — для компаний, эксплуатирующих ПО Citrix. Фактически, Philips Cloud является интеллектуальной эргономической подставкой, которая совместима с мониторами серий Philips S, P и B с диагональю от 19 до 29 дюймов. Для работы с корпоративными вычислительными ресурсами пользователю не требуется ПК или ноутбук, а мышка и клавиатура подключаются непосредственно к подставке. Благодаря компактности этой системы и отсутствию лишних кабелей, поддержание рабочего места в порядке станет простой для исполнения нормой для большинства сотрудников организации.

Интеллектуальные возможности по управлению ИТ-инфраструктурой

Среди ключевых преимуществ корпоративной инфраструктуры виртуальных рабочих столов следует назвать оптимальную себестоимость такого решения, а также его высокую безопасность и простоту управления. Благодаря наличию единого центрального узла администрирования, ИТ-руководители в состоянии минимальными усилиями поддерживать максимальный уровень безопасности в рамках всего предприятия, исключая вероятность установки на клиентские системы шпионского или вредоносного программного обеспечения. Все данные безопасно располагаются в облачном хранилище, синхронизируются с центральным сервером и в любой момент доступны для всех пользователей организации.

Интеллектуальные подставки для мониторов Philips Cloud позволяют сформировать прозрачную и надежную ИТ-инфраструктуру предприятия. Они просты в установке и настройке. Это легкий, быстрый, а главное, недорогой способ трансформировать обычный монитор в тонкого клиента, поскольку в ходе переоснащения можно использовать уже существующую базу инсталлированных мониторов Philips. Чтобы начать работу, нужно лишь подключить новую систему к действующей инфраструктуре виртуальных рабочих столов. Размер потенциальной экономии впечатляет: решения на базе тонких клиентов Philips Cloud позволяют существенно снизить совокупную стоимость владения, поскольку избавляют предприятие от необходимости приобретения дополнительных аппаратных устройств.

Кроме того, интеллектуальная подставка оснащена широким спектром встроенных интерфейсов, таких как два выхода DVI для подключения двух дисплеев, USB и LAN-интерфейсами, поддерживает технологии SmartConnect, а также имеет интегрированные микрофон и динамики для проведения интернет-конференций. Philips Cloud, без сомнения, является превосходным инструментом для повседневной работы.

Эргономичная и экологичная конструкция

Интеллектуальная подставка для мониторов Philips Cloud очень проста в установке и конфигурации, тем не менее, она имеет широкие возможности для индивидуальной настройки. Она позволит каждому пользователю подобрать оптимальное для себя положение экрана, наклоняя, поворачивая и регулируя высоту его расположения. Кроме того, Philips Cloud — это еще и максимально экологически-безопасное устройство, позволяющее существенно (до 90 %) снизить расход электроэнергии.

О компании MMD

Полностью принадлежащая холдингу TPV, компания MMD была образована в 2009 году после подписания лицензионного соглашения с Philips. MMD владеет эксклюзивными правами на продажи и распространение дисплеев под маркой Philips по всему миру. Репутация Philips и производственный опыт TPV позволяет MMD быстро выводить инновационные продукты на рынок. MMD ведет продажи по всему миру с европейским офисом в Амстердаме и локальным офисом в Праге для взаимодействия с восточно-европейским рынком. MMD работает со всеми крупнейшими европейскими дистрибьюторами и перепродавцами. Центр проектирования и разработки MMD расположен на Тайване.

Фомичева М. Ю.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!