«Депозитная линия для юридических лиц»: банк «Надра» помогает бизнесу получить дополнительный доход

27 марта, 2014

Банк «Надра» предлагает новую услугу «Депозитная линия для юридических лиц». В рамках этого продукта корпоративным клиентам финучреждения предоставляется возможность оперативно  размещать временно свободные средства под выгодные процентные ставки сроком на 1 (овернайт), 7, 14 и 30 дней, а также на более длительный срок: от 1 до 12 месяцев.

 «Депозитная линия от банка «Надра» позволяет юридическим лицам не только получить повышенный доход, но и предоставляет ряд качественных преимуществ, которые выгодно отличают данную банковскую услугу на рынке. Среди них: гибкость принятия решений, возможность параллельного размещения денежных средств в виде траншей на одном счете на разных условиях как по сумме, так и по срокам, в зависимости от пожеланий клиента, а также возможность размещать новый транш без оформления нового депозитного счета в рамках «Депозитной линии», – рассказала Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу банка «Надра». – Кроме того, среди плюсов этого продукта – минимизация времени при оформлении услуги за счет оформления траншей одним договором».

Отметим, что персонификация данного продукта подтверждается возможностью для клиента выстроить индивидуальные графики платежей: начало транша подвести под поступление финансовых потоков от текущей деятельности, а окончание – в соответствии с прогнозом своих обязательных платежей в пользу контрагентов на ближайшие месяцы.

КБ "Надра", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!