В России появился первый бутик-отель Hotel Indigo

10 апреля, 2014

Бутик-отель HotelIndigoSt. Petersburg– Tchaikovskogoрасположен в отреставрированном                    7-этажном особняке XIXвека на улице Чайковского, 17. Общая площадь отеля – 10 600 кв. м. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд. рублей.

«Отличительная черта отелей бренда Hotel Indigo – авторская интерпретация городского архитектурного ландшафта и культурной среды, – говорит инвестор отеля  Hotel  Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo Виктория Шамликашвили. – Перед нами как инвесторами проекта бренд поставил практически единственное, но важное условие: мы должны творчески подать гостям отеля историю и культуру района, в котором находится отель.  И дизайнерское решение, и спектр наших услуг вдохновлены историей, архитектурой, искусством Петербурга – музыкой Петра Ильича Чайковского, именем которого названа улица, на которой стоит отель; ажурным узором решеток Летнего сада, расположенного совсем поблизости».

Бутик-отель располагает 119 комфортабельными номерами категорий «СЬЮТ», «СУПЕРИОР», «СТАНДАРТ» с уникальной дизайнерской концепцией, которая с первых минут пребывания гостей в отеле знакомит их с великолепием Петербурга. Предусмотрены номера для людей с ограниченной мобильностью. В зависимости от категории номера стоимость проживания в отеле варьируется от 5000 до 8000 рублей.

В отеле разработан целый комплекс сервисов, рассчитанных на гостей с эстетическим чутьем и нацеленных на продвижение культурного туризма. Так, например, в отеле расположен уникальный для Санкт-Петербурга Афиша Бар, арт-консьержи которого всегда готовы поделиться с гостями отеля информацией о самых интересных местах и событиях города. Здесь предоставлена возможность ознакомиться с театральной афишей Петербурга  и за барной стойкой купить и получить билет на выбранный спектакль.

Техническое открытие бутик-отеля Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo состоялось 13 марта 2014 года.  Торжественный прием гостей, ознаменовавший официальный старт работы нового бутик-отеля, прошел 7 апреля 2014 года с участием музыкантов-виртуозов Дмитрия Гайворонского, Франсиса Гойя, Дмитрия Маликова, легендарного театра балета Бориса Эйфмана.

Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo создан для гостей, которые ценят комфорт и индивидуальный подход, искусство и дизайн. Можно уверенно предположить, что оригинальный бутик-отель станет любимой и популярной площадкой для проведения значимых деловых мероприятий и увлекательных творческих встреч. Владельцы отеля уже  ведут переговоры о партнерстве с организаторами нескольких крупных музыкальных и театральных мероприятий, преимущественно в рамках направления «современная классика».

Шигапова Алина Раильевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!