Shell Helix представляет обновленную линейку продуктов

27 июня, 2014

Компания «Шелл» представила обновленную линейку моторных масел для легковых автомобилей ShellHelixс улучшенными спецификациями и новыми допусками. Главным изменением, воплощенным в премиальной линейке ShellHelixUltra, является использование инновационных базовых масел, полученных из природного газа по технологии ShellPurePlus.

ShellPurePlus– это принципиально новый способ получения базовых масел на основе природного газа, который позволяет получить более чистую формулу, в которой отсутствует ряд вредных примесей таких как, к примеру, сера. Благодаря этому масла ShellHelixимеют улучшенные низкотемпературные свойства, более высокие показатели вязкости и устойчивости к окислению, а также более низкий показатель расхода на угар.

В обновленной линейке ShellHelixUltraкомпания «Шелл» объединила запатентованную технологию создания базового масла Shell PurePlus с фирменной технологией активных моющих присадок (Active Cleansing Technology). Такое уникальное сочетание позволяет обеспечить еще более высокий уровень чистоты и защиты двигателя. Никакое другое моторное масло не может обеспечить чистоту двигателя, сравнимую с заводской. 

Наш продукт уже получил признание ведущих автопроизводителей во всем мире, ведь он широко используется в качестве масел первой заливки ведущими автопроизводителями, включая компанию Ferrari.

Наряду с максимальной чистотой двигателя, линейка масел Shell Helix Ultra обеспечивает превосходную защиту от износа и коррозии, что позволяет продлить срок службы двигателя и снизить расходы на техническое обслуживание. Еще одним преимуществом для водителей является экономия топлива – так, некоторые продукты в линейке Shell Helix Ultra могут обеспечивать экономию топлива до 2,6%.

Оптимизированный портфель ShellHelixвключает в себя минеральные моторные масла – ShellHelixHX3, HX5 и HX6, полусинтетические масла – HX7, полностью синтетические масла HX8 Syntheticи масла премиум-категории – ShellHelixUltra– самая совершенная формула «Шелл» для высокопродуктивных двигателей. Данные высокотехнологичные масла универсальны и могут использоваться как в бензиновых и дизельных двигателях, так и в двигателях, которые работают на газу.

Моторные масла обновленной линейки ShellHelixпо своим техническим характеристикам превосходят прежние продукты. Так, линейка ShellHelixSNсоответствует спецификациям ILSACGF-5 и APISN, которые предусматривают самые строгие требования к маслам для бензиновых двигателей в области экономии топлива, защиты систем снижения вредных выбросов в окружающую среду и устойчивости моторного масла к нагрузкам.

В рамках обновления линейки ShellHelixкомпания также разработала новые этикетки для моторных масел. Класс вязкости, тип используемого топлива и спецификации, указанные на этикетках, позволят водителям быстро определить масло, которое лучше всего соответствует требованиям двигателя их автомобилей, а QR-коды помогут получить дополнительную информацию о продукте.

Информация о компании «Шелл»

«Шелл» – это международная группа энергетических и нефтехимических компаний. В компании работает около 90 тысяч сотрудников в более чем 80 странах мира. «Шелл» помогает удовлетворять возрастающую мировую потребность в энергоносителях с учетом экономической целесообразности, социальной ответственности и согласно требованиям к защите окружаюшей среды.

«ШЕЛЛ» В УКРАИНЕ

 «Шелл» присутствует в Украине с 1992 года и ведет деятельность по направлениям разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга топливно-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских компаниях «Шелл» работает около 2000 человек. Кроме профильной деятельности, «Шелл» поддерживает социальные проекты, например по повышению безопасности поведения детей на дорогах и профилактике распространения ВИЧ/СПИД.

ТОПЛИВНО-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ШЕЛЛ»

Компания «Шелл» уже 7 лет подряд признается поставщиком №1 топливно-смазочных материалов в мире по оценке независимой исследовательской компании Kline & Company.

На рынке Украины направление смазочных материалов «Шелл» существует уже более 20 лет. В апреле 2012 года на смену представительства компании «Шелл Ист Юроп Компани Лимитед» была зарегистрирована новая операционная компания для дальнейшего развития бизнеса смазочных материалов — ООО «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Новая компания занимается оптимизацией и расширением сети официальных дистрибьюторов смазочных материалов «Шелл» в Украине. Одним из приятных нововведений стало открытие под Киевом склада продукции, за счет чего у компании «Шелл» появилась возможность сокращать сроки выполнения заказов и отправлять заказы малыми партиями. Компания предлагает своим клиентам качественные смазочные материалы и сервисы. На территории Украины компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» имеет 4 дистрибьютора транспортных и индустриальных смазочных материалов «Шелл», 7 дистрибьюторов легкомоторных смазочных материалов. Среди прямых клиентов компании крупные импортеры и дилеры техники, перевозчики и транспортные компании

Ассортимент смазочных материалов «Шелл» в Украине охватывает легкомоторное, транспортное и индустриальное направление.  Компания имеет обширный портфель продуктов (более 350 наименований), включая моторные масла для легковых автомобилей и тяжело нагруженных двигателей, гидравлические и редукторные масла, компрессорные и трансмиссионные масла, пластичные смазки, автомобильную косметику. Основной портфель продуктов включает смазочные материалы: Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Gadus, Shell Spirax, Shell Car Care и др.  

Еще одной новинкой на рынке Украины стал сервис Shell LubeAnalyst, который обеспечивает эффективное функционирование предприятий при помощи контролирования состояния оборудования путем диагностики смазочных материалов. Сервис представляет развернутый отчет с данными диагностики, а также список дальнейших рекомендаций для конкретного оборудования. При помощи Shell LubeAnalyst компании в сфере промышленного и транспортного оборудования имеют возможность экономить деньги и время на техническом обслуживании, а также избежать потенциальных производственных потерь, которые могут появиться вследствие сбоев в работе техники или оборудования.

Ассортимент продукции компании «Шелл» позволяет заботиться о технике не только внутри нее. Благодаря продукции автомобильной косметики Shell Car Care, водители легкого и грузового транспорта имеют возможность заботиться о своем автомобиле высококачественными средствами. Всесезонные охлаждающие жидкости для радиаторов, средства для очистки топливной системы и присадки, летние и зимние стеклоомыватели, высококачественные тормозные жидкости, автомобильные шампуни и салфетки. Shell Car Care – это качественная косметика для техники.

SPN Communications, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!